(Серёга) 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если очень надо то можно и 1,5 метра на 0,5 метра. аккурат на весь левый или правый бортого, что бывает. Я просто спросил, интересно было какие бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ого, что бывает. Я просто спросил, интересно было какие бываютда я просто и ответил просто большие мешают обзору, трутся дворниками и т.д и т.п Существующий размер был выбран не случайно, он не мешает и его достаточно чтобы запеленговать своего в потоке машин. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Серёга) 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да я просто и ответил просто большие мешают обзору, трутся дворниками и т.д и т.п Существующий размер был выбран не случайно, он не мешает и его достаточно чтобы запеленговать своего в потоке машин. Сколько езжу по городу, ни разу не видел вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сколько езжу по городу, ни разу не видел васвидишь суслика?нет.а он есть....У меня есть одна большая наклейка, если хош, подгоню те RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Серёга) 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 видишь суслика?нет.а он есть....У меня есть одна большая наклейка, если хош, подгоню те ха, эт смотря на сколько большая. Хотя если подаришь, от любой не откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) ха, эт смотря на сколько большая.на ФОТО справа на заднем стекле 08 наклейка - ото така!Приезжай на встречу, отдам (если не забуду взять.... у меня с этим проблемс ) Изменено 22 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Серёга) 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) на ФОТО справа на заднем стекле 08 наклейка - ото така!Приезжай на встречу, отдам (если не забуду взять.... у меня с этим проблемс )гг,с этим у всех проблема ОООО, эта прикольная наклейкагг,с этим у всех проблема ОООО, эта прикольная наклейкаУ тебя серийная 8, или ты химичил с ней?(если не секрет) Изменено 22 июля, 2009 пользователем (Серёга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ТЫЦЬ вот такие.Какая то до боли знакомая машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера проехался с дядяй по городу. Проезжали возле Вавилона.Это тут ? DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да. отам слева за пЫхточками ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти