Garri-g 1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я молчу потому что мне пока что все равно. Что то я приболел и насморк такой что аш пипец... Если мне полегчает то я приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну так что, народ? сегодня встречаемся? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 где и когда ? погода щас хорошая ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Давайте сегодня встретимся возле Дома союзов. 18,00.Парковка платная (если оператор на месте ) - 2грн.Будем решать где и во сколько нам встречатся. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Давайте сегодня встретимся возле Дома союзов. 18,00.Парковка платная (если оператор на месте ) - 2грн.Будем решать где и во сколько нам встречатся.я буду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 буду Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 HAL-LYNX , ты недавно себе фонари делал!!! у тебя случайно нету запасной лампочки (вдолг), в стопарь заднего фонаря ??????????? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 HAL-LYNX , ты недавно себе фонари делал!!! у тебя случайно нету запасной лампочки (вдолг), в стопарь заднего фонаря ??????????? запасной нету, а у меня одна уже погасла тоже стопарь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 запасной нету, а у меня одна уже погасла тоже стопарь Ну шо ж -Извини Братуха..., ладно , лампочки на скорость всё равно не влияют ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 воти встретились Dimich, даешь фотки RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти