Garri-g 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а хто такие тейпы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а хто такие тейпы?типочки га-а-а-а-а-а-а WIKI RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 типочки га-а-а-а-а-а-а WIKIПринципы организации тейпа:~6. В случае смерти члена тейпа — объявление траура всем тейпом. Строгое воздержание от участия в увеселениях. :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По встрече "без колёс" просьба к тебе с Тимофеем пробить беседки ,если всё ещё планируем такое осуществить.. Этож по ходу в эту субботу уже Так, народ. Все подтвердили свое участие!!! Или высказались!Я буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Так, народ. Все подтвердили свое участие!!! Или высказались!Я буду!Я буду! Пока погода это позволяет! Просьба к Тимохе взять свой фотик т.к. клёво фотает и фоты какчественнные получаются Изменено 26 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 90% что буду. Только на машине))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Только на машине))))))) это как? так ведь бухать же бум! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пить вредно. Здра всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пить вредно. Здра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!Шутка. Салют !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все сегодня в то же место в тот же час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти