Dimich 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Итак. фотки. toliandnepr - Толян на 2109 HAL-LYNX - Сашко на 2108 rulix - Руслан ибн хаттаб на белой 2108 я собсно на 2112 Игнат - наша тяжелая артилерия. (Ford Crown victoria) Незнакомый чел на 2108 с передним бампером Miller-pilot . Мы так и не узнали хто это, потомушо он тоже не знал хто мы и что собственно тут делам Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Руслан ибн хаттаб приятно было встретится, ребяты. Жаль что не всем это интересно. Хотелось бы собрать в кучу днепровских форумчан, вместе веселее, да и посмотреть/пощупать, каждый бы выведал для себя чтото интересное RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да уж. Жаль я не попал, ну ниче в доругой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Итак. фотки.Биг сенкс за выложенные фоты Я ж говорил, что мафынки грязнули будуть приятно было встретится, ребяты. Жаль что не всем это интересно. Хотелось бы собрать в кучу днепровских форумчан, вместе веселее, да и посмотреть/пощупать, каждый бы выведал для себя чтото интересное +1 Я тож ожидал поболе народу ну ничё, уже лучше чем ваще без встреч А людишки могут подтянуться... вот я ваще в октябре 2008 пешеходом был... а щаз на встречи езжу еси не ветераны, так новички Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Короче, было нормално. Хотя и холодно. Я вшоке с рядом стоящего опель-клуба. Человек 20 было... Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прохладно! ..., но погода не помеха для истинніх участников клуба "2108" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прохладно! ..., но погода не помеха для истинніх участников клуба "2108" +1 токо сёдня ваще снег пошел а я мафынку в СБ помыл Сенкс за фоты!!!ЗЫ Я у ся вчера стопарь проверял - у меня не лампочка сгорела,а контакта небыло... терь горят оба стопаря Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 +1 токо сёдня ваще снег пошел а я мафынку в СБ помыл Сенкс за фоты!!!ЗЫ Я у ся вчера стопарь проверял - у меня не лампочка сгорела,а контакта небыло... терь горят оба стопаря А так всегда, только помыл машину и дождь так, что теперь можешь смело фотки ставить в клубный гараж и профиль!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 "как настроение, народ?" НА этой недельке встреча будет? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Место встречи ? ?? какое настроение у народа ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти