markos 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Недоехал.... На Каляева на 3 передаче заглох... Остановился, пробую заводить - не заводится (слышу, легко как-то крутит, но не придал значения). Полез в трамплер - нормально, посмотрел свечи - сухие... Опять покрутил - крутит вообще без напряга, думаю "только не это", нету компрессии. Снял кожух ремня ГРМ - вот он ответ порватый ремень Так шо завтра срываю голову - рихтовать клапана... Кто-нить в курсе скока это "счастье" обойдется? Какие запчасти лучше брать? Изменено 30 октября, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 классно что людей много! вот бы хотя бы через раз такое количество собиралось! но холодно - просто пипец! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кто-нить в курсе скока это "счастье" обойдется?Какие запчасти лучше брать?Бедняга, сочувствую!Надо сначала разобрать посмотреть что и как. Потом только решать что да из чего выбирать.классно что людей много! вот бы хотя бы через раз такое количество собиралось!но холодно - просто пипец!Да, столько честного народу повидал Всем мое глубочайшее уважение! А холод - отнюдь, не помеха для встречи хороших людей! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем доброго вечера...Ужасть пока дошёл с гаража чуть не задуб.Но встречка норм была. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем доброго вечера...Ужасть пока дошёл с гаража чуть не задуб.Но встречка норм была.+2 за бортом ) Главное чтобы без осадков было ))) А с хорошим коллективом всегда теплее!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SHU как добрался?? Спасибо всем за встречу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamonТ 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) SHU как добрался??Спасибо всем за встречу!Вик, спасибо за навигацию Встреча супер, всем спс за приём. Изменено 31 октября, 2009 пользователем RamonТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вик, спасибо за навигацию Встреча супер, всем спс за приём. Да не за чтообращайся!Приезжай еще! только желательно с непьющим водителем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamonТ 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да не за чтообращайся!Приезжай еще! только желательно с непьющим водителем!Рад был увидеться!Далековато канешь, но по возможности будем подьезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо всем за встречу!Да да! Было прикольно (хоть и холодно)Вик, спасибо за навигацию Встреча супер, всем спс за приём. Ооогоо, кого я вижу а мне спасибо??Приезжай еще! только желательно с непьющим водителем!Он и есть непьющий водитель Далековато канешь, но по возможности будем подьезжать Ну надеюсь....Хотя все равно скоро что-то поламаешь А у меня сгорел модем, так что не знаю когда на связь выйду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти