shmel 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я второго буду водку пьянствовать и безобразия нарушать, так что, простите, не смогу Почалось. Костя как мы без тебя?Ну, блин, поменялись планы Макс, ты бухаешь? Там же написано, на 15.00А пардон ребята! Мелкие буквы не заметил. Та токо от родителей приехал,ездил в гости,пью пиво с шампунем. Так вот приехал, смотрю а дома права и все докумы на машину. Во прикол Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ну я предложил, а там смотрите. Я буду на машине, мне всё равно куда ехать, но возле ёлочки толпень наверное... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ну я предложил, а там смотрите. Я буду на машине, мне всё равно куда ехать, но возле ёлочки толпень наверное...+1. Я постараюсь в 2 00 приехать.а возле елки потусить не дадут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) бля так шо мы решаем? я тока за на завтра, буду без машины. Даваайте отписывайтесь кому удобно и валим куда захотите, хоть на елку, хоть к вавилону на пьянку ))) by Timofey from PiroMAN Я 2 -го буду 100%. 3-го не могу. Мі с Тимофеем будем синие ждать одноклубников!!!!! да, да. я жду (by timofey) Изменено 1 января, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ну я постараюсь приехать. Я за вавилон! Там и место есть и затарится чем и где есть. Лучше канечно 3-го. Отписуемся. Чего молчите? Изменено 2 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Народ, давайте встречу организуем не в воскресенье 3.01.2010, а в СУББОТУ 2.01.2010 на 15.00ну если 2го то я автомотически не попадаю и Артём тоже потому что нет транспорта(может соберемся в этот раз на елочке?Если всё таки решите на ёлочке то я на маршрутке подскочу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну если 2го то я автомотически не попадаю и Артём тоже потому что нет транспорта(Если всё таки решите на ёлочке то я на маршрутке подскочу!Как это нету транспорта? А на маршруте до вавилона? Или куда можешь, я подхвачу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как это нету транспорта? А на маршруте до вавилона? Или куда можешь, я подхвачуну я же говорил помему, что машина папина, завтра он на работе.У Тёмы машина в покраске(А на маршрутке до вавилона на фонтан, с пересадкой не хочется.так что если вдруг решите на ёлочке встретится то я подьеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну я же говорил помему, что машина папина, завтра он на работе.У Тёмы машина в покраске(А на маршрутке до вавилона на фонтан, с пересадкой не хочется.так что если вдруг решите на ёлочке встретится то я подьеду!Давай я тебя подхвачу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Давай я тебя подхвачудану мы ж на разных берегах живем, как же ты подхватиш!см в личку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти