shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Будет сегодня кто то в 3часа? Отпишитесь! Или я начинаю пить пиво Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну что народ встреча будет сегодня?неая, ну разве что ты опять с rulixом приедеш)Витя наверно неприедитеслиб собрались люди то я бы приехал.ну понятно, короче встретимся аж в следю пятницу это точно.Будет сегодня кто то в 3часа? Отпишитесь! Или я начинаю пить пивоПора уже давно начинать пить пиво) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Будет сегодня кто то в 3часа? Отпишитесь! Или я начинаю пить пивоне, Макс, с такими раскладами я не приеду. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ ну что дадим МЕГО ВСТРЕЧУ 8-го числа, а то 2-го я так понял репетиция была Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ ну что дадим МЕГО ВСТРЕЧУ 8-го числа, а то 2-го я так понял репетиция былахоть бы просто на "встречу" насобиралось RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ ну что дадим МЕГО ВСТРЕЧУ 8-го числа, а то 2-го я так понял репетиция былаДадим канешно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дадим канешноАга как 2-го. Я помню.А вообще может время сместим немного? Ну к примеру на 17 00 8-го числа. Кто что думает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вообще может время сместим немного? Ну к примеру на 17 00 8-го числа. Кто что думает?плюсадын RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ага как 2-го. Я помню.А вообще может время сместим немного? Ну к примеру на 17 00 8-го числа. Кто что думает?Канешно мона ... Я за ... А кто против может и на 19 приежать . ..Хотя мне кажется половина не сможет так рано многие работают до 6. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вообще может время сместим немного? Ну к примеру на 17 00 8-го числа. Кто что думает?+1Хотя мне кажется половина не сможет так рано многие работают до 6.а помоему пятница это выходной! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти