obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Возникла супер мысля создать в эту пятницу спец сходку. Явка ВСЕМ обязательнаНет проблем я буду ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Возникла супер мысля создать в эту пятницу спец сходку. Явка ВСЕМ обязательначто это будет? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 что это будет?Есть пару организационных вопросов. Нада решитьРуся помнишь две недели назад, когда все разъехались, остались Ты Пир и я. Помнишь за что мы говорили. Да мож и с клубной атрибутикой решим чо то, да и флаг мож замутим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Так, дамы(надеюсь) и господа. ПРИЕЗЖАЕМ на встречи!!!! Мы каждую пятницу, на страром месте, то есть на 19-00, на входе №1Вавилона! И причоичем, как показала практика, наш клуб не из простачкев Реально, в любую погоду кто то да есть. P.S. Повторяюсь. Мы не смотрим на машины, их заряженность и тд. Лишь бы человек был хороший.Так, дамы(надеюсь) и господа. ПРИЕЗЖАЕМ на встречи!!!! Мы каждую пятницу, на страром месте, то есть на 19-00, на входе №1Вавилона! И причоичем, как показала практика, наш клуб не из простачкев Реально, в любую погоду кто то да есть. P.S. Повторяюсь. Мы не смотрим на машины, их заряженность и тд. Лишь бы человек был хороший.aka PiroMAN + 1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 P.S. Повторяюсь. Мы не смотрим на машины, их заряженность и тд. Лишь бы человек был хороший.ну вот у меня НЕ 2108 ну зато была 2109(с 19999-2006), не прогонете?? я хороший человек?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вот у меня НЕ 2108 ну зато была 2109(с 1999-2006), не прогонете?? я хороший человек??Да ты вроде давно с нами, всех знаешь, да и на встречи "почти" регулярно приезжаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По последним данным мировой классической моды в этом сезоне хитом и лидером продаж будут прозрачные очки круглой формы (повторяю прозрачные круглой формы). Хочу обратить ваше внимание на то, что данный атрибут уже сам по себе является эксклюзивом, и в рекламе на СМИ и телевидении не нуждается. Ниже на фото будет предложен образец данного товара на нашем одноклубнике Артеме, который любезно согласился попозировать перед камерой, причем совершенно бескорыстно, об этом свидетельствует его лучезарная улыбка (это очень хорошо видно на фото). На фото также видно что данный товар выполнен по всем нормам и стандартам с соблюдением соответствующих ГОСТов. А именно очки не спадают с ушей, не давят на переносицу и ведут себя просто великолепно на счастливом лице обладателя данного товара. Данный текст не содержит рекламного характера, а представлен как ознакомительная версия пробной партии. Спец партия. Количество ограничено. . Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Макс молодца огонь супер яд фотка Я чуть под стол неупал . да очки в самом деле эксклюзив. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ААААААААААА Вот это Артём жжжжжееееет)))))))))) Под стол нах упал.... :lol: Теперь на встречу без очков неприходи Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Шмель ты Петрасян!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти