shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Шмель ты Петрасян!!!Не он отдыхает. Зато я вам идею выдал как в следующий раз фотки выкладывать и оформлять надаТеперь на встречу без очков неприходи точно, а то забаним...А вообще предлагаю очки внести в список клубной атрибутики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 очки нарисуйте на клубной символике)шутко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 очки нарисуйте на клубной символике)шутко)))Ты когда на встречу приедишь? Давно уж обещал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну что народ, на завтра потепление обещают, дадим СУВ? Кстати все кто не перездал зачет за 2,01,2010 готовим зачетки и приезжаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну что народ, на завтра потепление обещают, дадим СУВ?Кстати все кто не перездал зачет за 2,01,2010 готовим зачетки и приезжаемчто есть СУВ?Макс, а его кто то уже перездавал??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что есть СУВ?Приезжай на встрече раскажуМакс, а его кто то уже перездавал???Да прикинь, никто не хочет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 у мя в этот раз не выйдет... у жены бездей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Постараюсь приехать, ато ЗАЧЕТКУ не выдадут, как я без неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Постараюсь приехать, ато ЗАЧЕТКУ не выдадут, как я без неё Вот маладца. Ждемсс... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Меня завтра не будет( буду раскодироватся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти