rulix 23 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит никто не хочет?да не спеши ты! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит никто не хочет?Меня в расчёт вообще не берёшь шоле? Я ж писал, что ЗА и хочу, но пока не понятно что по финансам будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Гонки те шо в дменпродыме, гда бараны синие дорогу во время заезда перебегают? там даже такое есть - ? в Запорожье такое наверное непрокатит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не могу до 18:00 работаю.мы до 21-00 точно, приезжай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мы до 21-00 точно, приезжай!Ну не все, не все додержуют до 9, некоторые и раньше валят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Меня в расчёт вообще не берёшь шоле? Я ж писал, что ЗА и хочу, но пока не понятно что по финансам будетТы же еще не точнода не спеши ты!Русик да я не спешу, просто народ подготовить нада, мож кто и решиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А кто мои посты постоянно грохает?Их во флудилку наверное перенесли. Здесь обсуждается встреча Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем кто новенький, просто зашел почитать, присматривается, и тд. Завтра 15.05.2010 днепропетровская ветка клуба (те кто смог или не нашел хорошей отмазки ) едет в Запорожье на драг рейсинг. Подробности тут «ПИКНИК–2010» или Открытие Чемпионата Украины Drag Racing 2010.Кто еще надумает, будем рады видеть возле супермаркета Терра на Тополе в 9:00. Есть желание, и немного свободного времени? Милости просим Думаю всем будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Встреча 14.05.2010 фото-отчет ВЭЛКАМ - БЫДЫЩЬ!!!to PiroMAN:Серега, предлагаю в теме ФОТО-ОТЧЕТЫ все сообщения с фотками бить на темы, т.е кат "поездка туда то" и под ним все фотки.Сейчас страничка фото отчеты занимает 13(! них**себе !) мегабайт, со временем как ты понимаешь размер будет расти, я думаю всем будет удобнее если будет разбивка по темам. Изменено 17 мая, 2010 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В теме по ссылке все сказано "Независимая Серия 2010"На сколько я понял собирается практически весь киевский 2108 клубОт себя добавлю, Валеркат лично приглашал всю ДП ветку на 29 число. После гонок общение, выпивка, общениеКто что думает. Отписываемся здесь, не стесняемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти