В Четверг едем на новый ровный участок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ездили искать новые грунтовые допы. Ездили целый день. И таковых нашили много. Договорились о проведении соревнования клуба Тавроводов в Субботу. Потом поехали посмотреть на давно уже найденный неплохой песчаный СУ. И были приятно удивлены. Очень широко, очень ровно. Алекскей спокойно раскручивал машину со 100 км. ч., и ехал как по асфальту. Песок замерз, и по нему ехать как по ровному асфальту. Предлагаю, после сборов клуба 2108 в Четверг всем желающим посмотреть эту трассу, и поотрабатывать заносы на скорости более 70 км. ч. Для этого я возьму фишки, и проведу всех желающих на это место. Ширина трассы метров 300, длинна более километра. Мы кстати до конца так и не поехали. Так на протяжении метров 500 покатались, и поехали обратно. На обратной дороге у Каровы кончился бензин, и пришлось его тянуть до заправки. Сегодня в поисках допов накатано более 250 км. Так что говьтесь к поездке в Четверг. И конечно же к поездке на СУ от Тавроводов в Субботу. Обещают шашлыки, и интересный СУ. Сегодня его тестировали. Очень скоростной. Можно ехать более 150 км. ч., и вокруг поля.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО не стоит на больших скоростях в заносы силные идти. Бо можна уши словить на грунте.

А вот покататся да так потренироватся...эээх малатки :P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ИМХО не стоит на больших скоростях в заносы силные идти. Бо можна уши словить на грунте.

А вот покататся да так потренироватся...эээх малатки :P

Я же написал, что платсдарм аки стекло, есть конечно небольшие гребенки, но они не на всем протяжении. Вобщем приезжай, поедем покатаемся. Можно и доп небольшой по приколу замутить, и проехать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

...воть дарвался до инета...

Пакатались афигенно!!!... ваще день жирный был!.. накатались, наржались... я даже не замерз...

..там де тавристы будут делать доп очень хорошо, потому как ушел в поле и не боишься за крышу (хотя када я вылетел, то очканул, не скрою, но потом...)... а самый кайф был на последнем участке - поле ровного замерзшего песка, засыпаное снегом, разгоняешься и крутишь без боязни в любую сторону, вариантов убраца нет (ну кроме одного типа трамплинчика :lol: )....

Всем пасиба за тот день!!!

Алексей

Опубликовано

Да, покатались хорошо. Огромное спасибо клубу 2108, (отдельное Валере и всем кто нам помагал) за помощь в поисках трассы. Естессно приглашаем всех в субботу. !!!! :)

Опубликовано

Пока снег не раскатан крутиться класно ..

Но как уляжется (укатается) подвеску колбасит не по детски .. <_<

До сотни страшно разгоняться :unsure::ph34r:

Опубликовано

да уж покаталися знатно!!!

ехать с Ирпеня на Билу! а потома опять в Ирпень вернутся!!! тавроводы учите местность!!! Чайка и Ирпень 2 разные вещи!!! пазор Медику и всем остальным! а про 20 грн я не забыл!!! Сусанины блин!!! :lol:

Опубликовано

ехать с Ирпеня на Билу! а потома опять в Ирпень вернутся!!! тавроводы учите местность!!! Чайка и Ирпень 2 разные вещи!!! пазор Медику и всем остальным! а про 20 грн я не забыл!!! Сусанины блин!!! :lol:

По моему никто и не говорил что едем на Чайку. Медик не виноват, он сам незнал куда мы ехать будем (один я знал), так что ненадо на него все валить. И потом, откуда я мог знать что ты будеш из Ирпеня ехать, и ваще, считаю твои волнения напрасными, 20 грн. все равно никто не отдаст :unsure: потому как крайних нету!!!
Опубликовано

По моему никто и не говорил что едем на Чайку. Медик не виноват, он сам незнал куда мы ехать будем (один я знал), так что ненадо на него все валить. И потом, откуда я мог знать что ты будеш из Ирпеня ехать, и ваще, считаю твои волнения напрасными, 20 грн. все равно никто не отдаст :unsure: потому как крайних нету!!!
Маладцы! крайним сделаем Валеру пи....ы ему дадим! :lol:
Опубликовано

Маладцы! крайним сделаем Валеру пи....ы ему дадим! :lol:
Нет уж... Сначала мы проведем соревнования в субботу, а вот потом... ну а потом, сам бог незнает что будет потом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти