В Четверг едем на новый ровный участок.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приглашение по отработке скоростных заносов относится только к членам клуба 2108 или же ко всем желающим?

Впринцепе ко всем! тока сборы будут именно на встрече 2108 ;)
Опубликовано

ээээ.... вот блин ... ну эт а как найти СУ и в какое время там собирается всё начинаться ... хотя б приблизительно???

Куда ехать не вкурсе появится Валера может отпишится! сборы на встрече 2108 и все организованно как сможет так и выежаем! ;)
Опубликовано

все организованно как сможет так и выежаем!

шифры не из квеста берёшь ???

А что такое КВЕСТ :) :) :)

Шутка, нет конечно... приехжай к ЗАГСУ в 19:00 в этот четверг... там все и узнаеш

Опубликовано

А по километражу как выходит? Ведь заправиться - то нада, а с финансами щя у всех траблы. :(

Сока км в обе стороны? хоть примерно...

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Приглашение по отработке скоростных заносов относится только к членам клуба 2108 или же ко всем желающим?

Приглашение относится ко все кто захочет приятного проведения вечера, встречаемся с 20.00, до 21.30 на сбораз 2108 клуба. Возле центрального ЗАГСа, выезжаем на доп в 21.30 организованно, колонной. Ехать в сторону Южного моста. От поворота на Осокорки в районе десяти километров, может меньше, так что планируйте поездку в районе 40 км. ткда и обратно. Вроде на все вопросы ответил?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

да уж покаталися знатно!!!

ехать с Ирпеня на Билу! а потома опять в Ирпень вернутся!!! тавроводы учите местность!!! Чайка и Ирпень 2 разные вещи!!! пазор Медику и всем остальным! а про 20 грн я не забыл!!! Сусанины блин!!! :lol:

По моему никто и не говорил что едем на Чайку. Медик не виноват, он сам незнал куда мы ехать будем (один я знал), так что ненадо на него все валить. И потом, откуда я мог знать что ты будеш из Ирпеня ехать, и ваще, считаю твои волнения напрасными, 20 грн. все равно никто не отдаст :unsure: потому как крайних нету!!!
Маладцы! крайним сделаем Валеру пи....ы ему дадим! :lol:
А чего давать будут? Пирожены? :)

Валера.

Опубликовано

Да, покатались хорошо. Огромное спасибо клубу 2108, (отдельное Валере и всем кто нам помагал) за помощь в поисках трассы. Естессно приглашаем всех в субботу. !!!! :)

Спасибо. Будем. Не забудь приехать на сборы в Четверг, для уточнения деталей.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти