ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) А дорожка то, прикольная. Нам бы такую на любительские ралли. Валера. Изменено 25 января, 2005 пользователем Aquagen Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Всем привет! Любители WRC у меня в руках находится обзор ралли Монте-Карло всего там 1 час 30 минут записи, если Вы меня поддерживаете то всех желающих приглашаю на просмотр в воскресенье 30 01 05 в зал Супер Кинг адресс Пражская 3 (Ленинградская площадь - тама было награждение ProRally Cup) начало в 12:00 (гонка УРАГАН - как говорит Борода) Отпишитесь пожалуйста те кто будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Дим, у нас уже целая отдельная тема по соседству! Я точно буду! (узнать бы еще де эта площадь... Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Всем привет! Любители WRC у меня в руках находится обзор ралли Монте-Карло всего там 1 час 30 минут записи, если Вы меня поддерживаете то всех желающих приглашаю на просмотр в воскресенье 30 01 05 в зал Супер Кинг адресс Пражская 3 (Ленинградская площадь - тама было награждение ProRally Cup) начало в 12:00 (гонка УРАГАН - как говорит Борода) Отпишитесь пожалуйста те кто будет. Димыч,а за что тебя нужно подержать ? я приеду.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Буду жывой постараюся подьехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти