Sashok Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Применение: ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-2115Придают задним колесам автомобиля отрицательный угол развала в 1 градус. При установке пластин на автомобиль увеличивается площадь пятна контакта шины с дорогой. От этого:- улучшается устойчивость автомобиля в повороте и при объезде препятствия;- улучшается стабилизация автомобиля при движении на высокой скорости, особенно при смене полосы движения;- уменьшается вероятность заноса на скользком покрытии.Рекомендовано специалистами управления доводки автомобилей АВТОВАЗа для серийной установки на все переднеприводные автомобили.Че, кто скажет? *****VAZ *****Connecting People
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я скажу что отрицательный развал в один градус - это хорошо, я так всегда делаю на передних колесах, и если его мона сделать и на задних колесах - то это я думаю класно будет, но о таких пластинах первый раз слышу
Andrey120 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит! Скажу одно вещь хорошая...жопа стала более прогнозируемой при перестроениях (после 100кмвч до этого не чуствуется)...и гораздо лече вытаскивать из заноса. И не верь не кому про то что резину будет хавать!
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 И не верь не кому про то что резину будет хавать! Резину не хавает это я подтверждаю !!! С отрицательным развалом в один градус я давно ежу и могу совершенно точно сказать - НА ИЗНОС РЕЗИНы ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит! Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить)
Andrey120 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь!
dyadya_Konon Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ?
Tolyan Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? У Мед Макса пластины стоят гораздо больше!!! и он доволен как слон! себе может быть поставлю с минимальным...и то думаю пока...
Andrey120 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? Читай ВЫШЕ!!!
dyadya_Konon Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 У мну таковая приблуда стоит!Колись:Где брал ?За сколько? Как устанавливется - сложно? (ехать к мастерам) или легко ? (самому мона поставить) Брал в Киеве на Перова у Виталика (ПроСпорт)...стоили 60грв...ставить: снимаешь задние колёса....торм.барабан....ступицу....и ставишь между балкой и ступицей....и всё собираешь! ну и как прочувствовал разницу ? Читай ВЫШЕ!!! ой, млядь , сори...прочитал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти