Носатый как оно на ковше?

Рекомендуемые сообщения

Подилесь впечатлениями как оно в ковше кататся а?

Тяжело. :D

Я на этой сидухе сделал ровно поездку на мак на бермудах на регестрацию квеста и назад у ырпень и усе...не смог более :lol:

2 Tolyan: ежли ковш настоящий СПОРТ, то он делался под конкретные анатомические параметры для кратковременных заездов ( т.е. гонщик Пупкин рост 1.7 м , вес 75 кг заказал под себя в ателье ковш ). Потом тюнер Вася ( рост 1.8м, вес 95 кг) купил б/у ковш гонщика Пупкина и ездит на нем по Украине и говорит- МЭНЭ НЭУДОБНО. Для этого выпускают ковши универсальные с регулировками, шоб ВСЭМ было удобно.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2 Tolyan: ежли ковш настоящий СПОРТ, то он делался под конкретные анатомические параметры для кратковременных заездов ( т.е. гонщик Пупкин рост 1.7 м , вес 75 кг заказал под себя в ателье ковш ). Потом тюнер Вася ( рост 1.8м, вес 95 кг) купил б/у ковш гонщика Пупкина и ездит на нем по Украине и говорит- МЭНЭ НЭУДОБНО. Для этого выпускают ковши универсальные с регулировками, шоб ВСЭМ было удобно.

вот я на это и попался..поехали с Юркой ВВ смотреть на ковшик увидал! все хачу...даже на свою толстую ж... не померял капусту отщитал и поехал..потома поставил...обыдывся на весь спорт выкинул в гараж сидуху и потома продал в четыре раза дешевле чем брал...вот отаке.... :lol:

2 Tolyan: ежли ковш настоящий СПОРТ, то он делался под конкретные анатомические параметры для кратковременных заездов ( т.е. гонщик Пупкин  рост 1.7 м , вес 75 кг заказал под себя в ателье ковш ). Потом тюнер Вася      ( рост 1.8м, вес 95 кг) купил б/у ковш гонщика Пупкина и ездит на нем по Украине и говорит- МЭНЭ НЭУДОБНО. Для этого выпускают ковши универсальные с регулировками, шоб ВСЭМ было удобно.

вот я на это и попался..поехали с Юркой ВВ смотреть на ковшик увидал! все хачу...даже на свою толстую ж... не померял капусту отщитал и поехал..потома поставил...обыдывся на весь спорт выкинул в гараж сидуху и потома продал в четыре раза дешевле чем брал...вот отаке.... :lol:
У меня тож таое бывает загорюсь куплю по баснословной цене потом разочаруюсь и подаю за копейки Есть анегдот на эту тему

два новых руских

-купил себе слона аху..ть , детей в школу возит газоны стрижёт, дом охраняет жену контролирует (и всё такоё)

-бли клас продай

-1 лимон

-дорого давай дешевле

-не немогу пойми слон супер

-ок беру

через неделю встречаются

- ты чё мне продал, твой слон мне пол дома развалил жену с детьми перепугал , обосрал весь двор

- е братан ты так на слоника не гони а то не продаш :lol:

Спасибо, Толик за "седло" :D

Катаюсь ежедневно.

По началу было круто, "всиделся"...съездил на дальнее расстояние и прозрел :unsure: как спина болит!!!

Поехал к знакомым в Боярку, снял её, переделал крепления, посадил на 4 см ниже к полу, проложил поролоном и теперь балдею :P

Спасибо, Толик за "седло" :D

Катаюсь ежедневно.

По началу было круто, "всиделся"...съездил на дальнее расстояние и прозрел :unsure: как спина болит!!!

Поехал к знакомым в Боярку, снял её, переделал крепления, посадил на 4 см ниже к полу, проложил поролоном и теперь балдею :P

всегда рад помогать зубиловодам! :lol:

Главное под себя настроить седло! Ковши рулят, только протираются сволочи :-)

ну потёртые места можно всегда починить ))) или вообще сделать новый чехол.

На том "седле", что у меня меняется полностью чехол...может на всх так, я не знаю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти