Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Подилесь впечатлениями как оно в ковше кататся а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Тяжело. Я на этой сидухе сделал ровно поездку на мак на бермудах на регестрацию квеста и назад у ырпень и усе...не смог более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: ежли ковш настоящий СПОРТ, то он делался под конкретные анатомические параметры для кратковременных заездов ( т.е. гонщик Пупкин рост 1.7 м , вес 75 кг заказал под себя в ателье ковш ). Потом тюнер Вася ( рост 1.8м, вес 95 кг) купил б/у ковш гонщика Пупкина и ездит на нем по Украине и говорит- МЭНЭ НЭУДОБНО. Для этого выпускают ковши универсальные с регулировками, шоб ВСЭМ было удобно. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: ежли ковш настоящий СПОРТ, то он делался под конкретные анатомические параметры для кратковременных заездов ( т.е. гонщик Пупкин рост 1.7 м , вес 75 кг заказал под себя в ателье ковш ). Потом тюнер Вася ( рост 1.8м, вес 95 кг) купил б/у ковш гонщика Пупкина и ездит на нем по Украине и говорит- МЭНЭ НЭУДОБНО. Для этого выпускают ковши универсальные с регулировками, шоб ВСЭМ было удобно. вот я на это и попался..поехали с Юркой ВВ смотреть на ковшик увидал! все хачу...даже на свою толстую ж... не померял капусту отщитал и поехал..потома поставил...обыдывся на весь спорт выкинул в гараж сидуху и потома продал в четыре раза дешевле чем брал...вот отаке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: ежли ковш настоящий СПОРТ, то он делался под конкретные анатомические параметры для кратковременных заездов ( т.е. гонщик Пупкин рост 1.7 м , вес 75 кг заказал под себя в ателье ковш ). Потом тюнер Вася ( рост 1.8м, вес 95 кг) купил б/у ковш гонщика Пупкина и ездит на нем по Украине и говорит- МЭНЭ НЭУДОБНО. Для этого выпускают ковши универсальные с регулировками, шоб ВСЭМ было удобно.вот я на это и попался..поехали с Юркой ВВ смотреть на ковшик увидал! все хачу...даже на свою толстую ж... не померял капусту отщитал и поехал..потома поставил...обыдывся на весь спорт выкинул в гараж сидуху и потома продал в четыре раза дешевле чем брал...вот отаке.... У меня тож таое бывает загорюсь куплю по баснословной цене потом разочаруюсь и подаю за копейки Есть анегдот на эту тему два новых руских -купил себе слона аху..ть , детей в школу возит газоны стрижёт, дом охраняет жену контролирует (и всё такоё) -бли клас продай -1 лимон -дорого давай дешевле -не немогу пойми слон супер -ок беручерез неделю встречаются - ты чё мне продал, твой слон мне пол дома развалил жену с детьми перепугал , обосрал весь двор - е братан ты так на слоника не гони а то не продаш грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Спасибо, Толик за "седло" Катаюсь ежедневно. По началу было круто, "всиделся"...съездил на дальнее расстояние и прозрел как спина болит!!! Поехал к знакомым в Боярку, снял её, переделал крепления, посадил на 4 см ниже к полу, проложил поролоном и теперь балдею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Спасибо, Толик за "седло" Катаюсь ежедневно. По началу было круто, "всиделся"...съездил на дальнее расстояние и прозрел как спина болит!!! Поехал к знакомым в Боярку, снял её, переделал крепления, посадил на 4 см ниже к полу, проложил поролоном и теперь балдею всегда рад помогать зубиловодам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Главное под себя настроить седло! Ковши рулят, только протираются сволочи :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ну потёртые места можно всегда починить ))) или вообще сделать новый чехол. На том "седле", что у меня меняется полностью чехол...может на всх так, я не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти