WRC: Ралли Норвегии 12 - 15 февраля 2009

Рекомендуемые сообщения

кстати очень интересно было понаблюдать за Петкой и Пи Джи Андерсеном, Петька на старой ксаре ехал так же как и на НОВОЙ ЗАВОДСКОЙ Субаре, отсюда можно сделать вівод что Субара в S14 в лучшем случае сырая, и над ней еще работать и работать, а то что творил на Шкоде Пи Джи вообще подводит к выводу типа "а шо ж за гавно Сузуки было" ?

Я же говорю шкода что сошла шкода... :pardon:
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати очень интересно было понаблюдать за Петкой и Пи Джи Андерсеном, Петька на старой ксаре ехал так же как и на НОВОЙ ЗАВОДСКОЙ Субаре, отсюда можно сделать вівод что Субара в S14 в лучшем случае сырая, и над ней еще работать и работать, а то что творил на Шкоде Пи Джи вообще подводит к выводу типа "а шо ж за гавно Сузуки было" ?

Так Ксара была изначально очень удачной машиной. Даже когда еще на переднем приводе поехала, так на асфальте всех порвала. А С4, так это по моему то же самое, только кузовок другой навесили. :rolleyes:

А по поводу клаустроФабии - так Мак рей а австралии доказал, что машина вполне достойная, и конкурентноспособная. Андерсон кстати и на Сузе отлично ехал.

Маленького, кто хочешь обидит.

А С4, так это по моему то же самое, только кузовок другой навесили. :rolleyes:

ничо подобного

не буду! :lol: честное слово дядя Юра :pardon:

ну по снегу обьехать финов мало кто верил что так можно...но леб это сделал так что дале будет все в одни ворота выигрывать? может женька даст прикурить лебу а?

я проверю:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

ничо подобного

Когда С4 только вышел на просторы мирового чемпионата, то было несколько статей, про то, что машина практически эдентична прошлогодней. Сейчас понятно, что изменения имеют место.

ну идентичного там много, но изменений было достаточно

двигатель почти такой же, с измененным углом наклона на с4, соотв. изменен выпуск, изменена сис-ма охлаждения

трансмиссия на ксаре была собственная т.е. citroen, на с4 уже xtrac? по тормозам ничо нового, точно такой же alcon

подвеска на ксаре была собственная ситроен, на с4 уже exe-тс, шасси естессно с другими размерами

вот немного новой-старой машины Петька

SS15 part1

там если порыться можно еще много интересного нарыть по норвегии

шейкдаун

http://www.youtube.com/watch?v=gbB3H3ZxHsw

очумелыйа руки))

ss15 part2

ss15 part3

nen e;t b Yjdbrjd tcnm

Уходя уходи...

Очумелыя ручки эта пяць!)))

Новиков как-то стремно едет, может к машине ещё не привык...

ну идентичного там много, но изменений было достаточно

двигатель почти такой же, с измененным углом наклона на с4, соотв. изменен выпуск, изменена сис-ма охлаждения

трансмиссия на ксаре была собственная т.е. citroen, на с4 уже xtrac? по тормозам ничо нового, точно такой же alcon

подвеска на ксаре была собственная ситроен, на с4 уже exe-тс, шасси естессно с другими размерами

Я думаю, что из существенных изменений к рулежке больше относится подвеска, и колея с базой.

очумелыйа руки))

Сева нигадяй еще и паписал под забором :lol:

Я думаю, что из существенных изменений к рулежке больше относится подвеска, и колея с базой.

это еще не конец:)

далее, в с4 заменили двигатель вАапще, т.е. полностью новый и теперь машина не имеет ничо общего с ксарой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти