Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только обзвоните, Толян а то прошлий раз я узнал реально за 20 мин до 20:00 узнал...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И так планируем на среду снять сауна с 20-00 до 22-00!!!

сборы будут на Бермудах!!! тама де место встречи по четвергам!!! в 19-15 Леха Лятавский будет ВАС всех ждать!!! потома проведет в Ирпень в сауну!!! все кто хочет ехать связывайтесь с ним!!! кто будет без машины завезем и привезем обратно!!! тел. Леши 240-48-40!

Опубликовано

Приветик Толя!

Мы с вами имели честь познакомиться в четверг...всё очень понравилось и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень приятно когда тебя принимают открыто и радушно....честно говоря очень трудно устоять от вашего предложения про поход в сауну...просто сейчас очень много работу и я боюсь не успеть на место встречи....пиши письма..мне будет приятно на них отвечать.

Опубликовано

Приветик Толя!

Мы с вами имели честь познакомиться в четверг...всё очень понравилось и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень приятно когда тебя принимают открыто и радушно....честно говоря очень трудно устоять от вашего предложения про поход в сауну...просто сейчас очень много работу и я боюсь не успеть на место встречи....пиши письма..мне будет приятно на них отвечать.

Мы всегда рады новичкам особенно девушкам... ;)

а сауна это как одно из мест встречи клуба и время провождения... :P

Опубликовано

Хе-хе! У супруги завтра ДР, а я в сауну пойду! :lol::lol::lol:

Вот и оторвусь по полной! ;)

Только я прямо туда приеду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти