Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тетрадь хорошая и удобная, но надо писать детским фломастером, а не маркером, так как маркер перепечатываеться на обратную сторону листа.

Детский фломастер - нет и при этом хорошо видно (синий например).

Опубликовано

Тетрадь хорошая и удобная, но надо писать детским фломастером, а не маркером, так как маркер перепечатываеться на обратную сторону листа.

Детский фломастер - нет и при этом хорошо видно (синий например).

я листик подкладывал чтоб не перебивалось :bayan:
Опубликовано

Честно говоря, не пойму тогда основного преимущества этой тетради. Всегда считал, что спец. тетрадь должна иметь бумагу, с которой маркер "не переводится" (большой плотности) и твердую заднюю обложку, да и то - опционально. Если переводится, то чем это лучше обычной тетрадки A4?

BTW, не переводятся маркеры на водной основе - проверено.

Опубликовано

Честно говоря, не пойму тогда основного преимущества этой тетради. Всегда считал, что спец. тетрадь должна иметь бумагу, с которой маркер "не переводится" (большой плотности) и твердую заднюю обложку, да и то - опционально. Если переводится, то чем это лучше обычной тетрадки A4?

BTW, не переводятся маркеры на водной основе - проверено.

Ну не когда маркером не пользывался, всегда карандашом простым ну иногда красным выделял...мне она понравилась...

купил себе пачку и положил в боксе и забыл об этой проблеме...в Боярку выежали а у меня все готово...

перед другими преимуществ не знаю бо не пользывался другими даже...спорить не буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти