ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 чтобы ты с полувзгляда отличала П3 от П4, и понималаЭтого точно не надо. Штурману нужно диктовать, а не отличать. Да и в лесу, закрытые повороты все на одно лицо. Вот тут как раз и нужно знать, что там за поворотом, что бы точно в него проехать. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) другой нюанс - а, может, тебе страшно? если да, то тогда подумай, а насколько сильно ты хочешь быть штурманом боевой машины? потому что если все-таки страшно, значит не так уж и хочешь. А если все-таки хочешь, то страх уйдет сам по себе.Черт, а ты знаешь, как иногда страшно в руле ехать? А с парашютом прыгать? И ничо, ездють и прыгають. Страх, адреналин и совершенствование себя - то, зачем мы занимаемся экстремальными видами спорта. или не так? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Micahel
Mystery_Colt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 всё верно, но ездят и прыгают только те, кому хочется ездить и прыгать сильнее, чем они боятся это делать а те, кому страшно больше, чем хочется - стоят в сторонке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) всё верно, но ездят и прыгают только те, кому хочется ездить и прыгать сильнее, чем они боятся это делать а те, кому страшно больше, чем хочется - стоят в сторонке А что, серьезно страшно? Меня помню как то пугали, что с парашютом очень страшно. Потом пугали, что страшно второй раз, потом, что третий, потом, что десятый. Потом говорили, что страшно когда первый в свободном падении. У меня например восторг, когда двери открываю на высоте 3000 метров. Земля так и манит к себе. Про рулежку вообще не знаю. Я бывает даже засыпаю на старте. Штурман будит. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
angel 18 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Слалом? Как то с трудом верится, что практика была вообще. ну кто как считает..... да... практика была,и на данный момент есть пилот который проходит только слалом..... так что сори,у каждого свои понятия.....Сори не сдержался: а что - реально штурманить слаломную фигуру и ехать на результат? да реально...... пилот бывает теряется в своей и чужой фишке..... штурман подсказывает траекторию,и экипаж питается не потеряться в фигуре,да и пройти карту за минимальное время.....
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ну кто как считает..... да... практика была,и на данный момент есть пилот который проходит только слалом..... так что сори,у каждого свои понятия.....да реально...... пилот бывает теряется в своей и чужой фишке..... штурман подсказывает траекторию,и экипаж питается не потеряться в фигуре,да и пройти карту за минимальное время.....Мы сейчас о ралли говорим, или все же о слаломе? А если пилот в фишках теряется, то ему не штурман нужен, а тренировка памяти. И если штурман позсказывает с какой стороны фишку объезжать, то это не слалом - это цирк. По крайней мере ни о каком нормальном результате не может быть и речи. Эти действия противоречат самому понятию слалома. И пожалуйста не нужно обижаться на мои слова. Это правдивые слова. И они не относятся к тому, что у каждого свои понятия. Тут не может быть разных понятий. Тут есть правильное восприятие, и не правильное. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мы сейчас о ралли говорим, или все же о слаломе? А если пилот в фишках теряется, то ему не штурман нужен, а тренировка памяти. И если штурман позсказывает с какой стороны фишку объезжать, то это не слалом - это цирк. По крайней мере ни о каком нормальном результате не может быть и речи. Эти действия противоречат самому понятию слалома. И пожалуйста не нужно обижаться на мои слова. Это правдивые слова. И они не относятся к тому, что у каждого свои понятия. Тут не может быть разных понятий. Тут есть правильное восприятие, и не правильное.+1! все правльно сказано!
Mystery_Colt Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А что, серьезно страшно? Меня помню как-то пугали, что с парашютом очень страшно. Потом пугали, что страшно второй раз, потом, что третий, потом, что десятый. Потом говорили, что страшно когда первый в свободном падении. У меня например восторг, когда двери открываю на высоте 3000 метров. Земля так и манит к себе. Про рулежку вообще не знаю. Я бывает даже засыпаю на старте. Штурман будит. Валера, ты, без сомнения, являешь собой тот особый случай, когда чувство страха боится силы твоего желания прыгать, ехать и т.д.,, поэтому даже не возникает И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Валера, ты, без сомнения, являешь собой тот особый случай, когда чувство страха боится силы твоего желания прыгать, ехать и т.д.,, поэтому даже не возникает А вот нифига. Я женщин боюся. И всячески стараюсь им угодить. А на парашюты кстати я подсадил немало людей. Жаль, что во время последнего нруппового прыжка, многие ноги поломали. Нет, конечно меньше чем на ралли людей подсадил, но все же хватает. Кстати, а как тебе Рафтинг? Альпинизм? Мотокросс? Дайвинг без акваланга? Прыжки со скал? Не хочешь попробовать? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Общался с одним психиатром, он высказал интересную мысль: Люди (в основной своей массе) стремятся к безопасности, комфорту и т.д. А увлечение экстремальными видами спорта связано с некоторыми психическими изменениями (нарушениями) отдельных индивидуумов. Т.е. это не совсем нормально, хотя без них не было бы технического прогресса и эволюции. Хемингуей когда то сказал: Есть только три вида спорта - бокс, альпинизм и автогонки... Все остальное ИГРЫ! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти