VoLan 154 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 харошая тедрадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CloWn 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тетрадь хорошая и удобная, но надо писать детским фломастером, а не маркером, так как маркер перепечатываеться на обратную сторону листа. Детский фломастер - нет и при этом хорошо видно (синий например). Biketrial.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тетрадь хорошая и удобная, но надо писать детским фломастером, а не маркером, так как маркер перепечатываеться на обратную сторону листа.Детский фломастер - нет и при этом хорошо видно (синий например).я листик подкладывал чтоб не перебивалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я листик подкладывал чтоб не перебивалось я всегда пишу простым толстым карандашом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я всегда пишу простым толстым карандашом!нет такого в школьном наборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2 Tolyan: Мне две штучки нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2 Tolyan: Мне две штучки нужны.ты откудава? у меня есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Честно говоря, не пойму тогда основного преимущества этой тетради. Всегда считал, что спец. тетрадь должна иметь бумагу, с которой маркер "не переводится" (большой плотности) и твердую заднюю обложку, да и то - опционально. Если переводится, то чем это лучше обычной тетрадки A4? BTW, не переводятся маркеры на водной основе - проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Честно говоря, не пойму тогда основного преимущества этой тетради. Всегда считал, что спец. тетрадь должна иметь бумагу, с которой маркер "не переводится" (большой плотности) и твердую заднюю обложку, да и то - опционально. Если переводится, то чем это лучше обычной тетрадки A4?BTW, не переводятся маркеры на водной основе - проверено.Ну не когда маркером не пользывался, всегда карандашом простым ну иногда красным выделял...мне она понравилась...купил себе пачку и положил в боксе и забыл об этой проблеме...в Боярку выежали а у меня все готово...перед другими преимуществ не знаю бо не пользывался другими даже...спорить не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2 Tolyan: С Киева, харьковский. Почем они у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти