Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) В общем созвонился с Димой-Медиком - приглашает, предварительно, на 12 часов дня в воскресенье, в Кинг (Пражская, 3)! Изменено 28 января, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 если буду жыв...то подьеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ну я ессно.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 я - понятное дело Ситроены рулят!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 я - понятное дело Ситроены рулят!!!! Аквагеныч, ты в ситроенах рулишь? (разбираешся?). В частности в новых... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Аквагеныч, ты в ситроенах рулишь? (разбираешся?). В частности в новых... Что именно тебя интересует?Welcome to:www.citroen-club.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Вероятно.. тоже... у мя в будни ща завал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 В общем созвонился с Димой-Медиком - приглашает, предварительно, на 12 часов дня в воскресенье, как обычно в Ривер! Ура ГОНКИ НАЧИНАЮТЬСЯ :) :) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Аквагеныч, ты в ситроенах рулишь? (разбираешся?). В частности в новых...Что именно тебя интересует?Welcome to:www.citroen-club.kiev.ua Я вже там спытаю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Итак просмотр в воскресенье в "Кинг"е в 12.00. Пражская 3 возле Ленинградской площади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти