Рекомендуемые сообщения

А когда начался собственно просмотр? Я опоздал на 20 минут, часа два еще просидел-провтыкал, но кроме прокрученной раз пять или больше записи первых десяти-пятнадцати минут программы про WRC я так и не увидел. Это было действо под громкин названием "просмотр"? Пацаны! Давайте так. Если пишем "просмотр этапа WRC в Монте-Карло", то пусть это будет просмотр WRC. Хрен с ним, пусть даже без звука, все равно мы не слушаем, что там говорят, а смотрим, как кто трассу едет. И начало - как объявлено - в 12.00 и продолжительность час тридцать. Но если имеется в виду награждение участников ралли, которые собираются до часу, потом час награжаются и т.д. и т.п., то давайте так и писать - "награжение участников ралли. начало во столько-то продолжительность такая-то, а потом, возможно, просмотр того-то и того-то, который начнется тогда-то и тогда-то".

Хорошо, хоть по телеку шел финал Австралия Опен по теннису, где Сафин рвал австралийца Хьюитта на его родных кортах. В противном случае воскресенье было бы просто безнадежно испорчено. Уважать надо время других людей, друзья!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А когда начался собственно просмотр? Я опоздал на 20 минут, часа два еще просидел-провтыкал, но кроме прокрученной раз пять или больше записи первых десяти-пятнадцати минут программы про WRC я так и не увидел. Это было действо под громкин названием "просмотр"? Пацаны! Давайте так. Если пишем "просмотр этапа WRC в Монте-Карло", то пусть это будет просмотр WRC. Хрен с ним, пусть даже без звука, все равно мы не слушаем, что там говорят, а смотрим, как кто трассу едет. И начало - как объявлено - в 12.00 и продолжительность час тридцать. Но если имеется в виду награждение участников ралли, которые собираются до часу, потом час награжаются и т.д. и т.п., то давайте так и писать - "награжение участников ралли. начало во столько-то продолжительность такая-то, а потом, возможно, просмотр того-то и того-то, который начнется тогда-то и тогда-то".

Хорошо, хоть по телеку шел финал Австралия Опен по теннису, где Сафин рвал австралийца Хьюитта на его родных кортах. В противном случае воскресенье было бы просто безнадежно испорчено. Уважать надо время других людей, друзья!

Саня, неужели так плохо пообщались. Как по мне, то могли бы и вовсе не смотреть ралли, а просто поговорить. Когда еще такой тесной компанией соберемся?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Конечно расскажу. Не нужно было давать машину тому, кто ездить не умеет.  А ведь правду говорят, чем круче джип, тем дальше пи;%№;вать за трактором. Я даже не одидал, что на том подъеме снега будет по стекла. Вот и заехал. А вообще поездили чудненько. Машину Леха на лед озера не поставил, пошли пешком, и метров эдак за двести от берега мы с ним благополучно провалились. Хорошо что не глубоко. Трассу примерно разметили, пороги снегом почистили, и конечно лопатами намахались. Когда большая часть снега из под днища была выкопана, машина ухнула вниз, и передние колеса, до этого висевшие в воздухе, наконец то достали до грунта.

Валера.

..да ладно "ненуно было давать"... я ж тоже на дорогу смотрел, если че мог бы и сказать че-нить... 4 пары глаз и все продуплили... херня все это... зато разнообразили езду :lol: ...

...хорошо, что жЫп маленький - строителя рядом были, а если бы на форестере поехали, или на чем еще больше - в соседнее село пошли бы? :lol: ....

...об одном тока жалею - фотык не взял... на след субботу полюбасу возьму!!!...

Алексей

1. Спасибо Сане что позвонил и рассказал как доехать. Единственный сознательный человек :)

2. Выйдя из квартиры в 11.50 сел в лифт, доехал до 1 этажа...и застрял. Просидел почти полчаса пока меня вытащили (это целая история с элементами ужасов, фантастики и юмора).НА часах 12.23...

3. Пролетел до места на всех парах. Слава богу без последствий. Возле Кинга приипарковался возле Толяна машинки. (Толя, ее пора помыть)

4.

Я тоже думал что опоздал. Вломился в зал...на экране мутное изображение без звука. Кто то мне незнакомый кого то с чем то награждает. Потом дошло что это Тавроводы. Ну ладно. РЕбята хорошие, послушаем и будем смотреть ВРС- подумал я. (хотя надо было предупредить что будет награждение, но может я де прозевал). Потом началось...

Хорошая девушка Виктория поулыбалась и дала мне табуретку, парни потеснились за столом...

То что происходило на экране, мне трудно было назвать ВРС. Больше на рекламные ролики похоже. ДА еще и без звука. Ну ладно, на безрыбъе и рак рыба. ТЕм более что получить представление о ситуации можно...

После того как я понял что каждые 15 минут все идет сначала, обмолвился парой фраз с Савчем, который стоял рядом, я чухнул.

Помимо того был разочарован в этот момент дорогим моему сердцу человеком.

Поехал на Феофанию- пар выпускать. Как оказалось там гады спортсмены засели и меня не пустили.

Кроме того, в полном упадке сил душевных, по пути домой сбил человека (выскочил как черт. Вернее чертиха). Слава богу никто не пострадал, и вечер общения с жертвой немного скрасил общее впечатление от испорченного дня.(девушка оказалась на удивление приятной собеседницей с которой получалось строить умные конструктивные диалоги.)

Саня, неужели так плохо пообщались. Как по мне, то могли бы и вовсе не смотреть ралли, а просто поговорить. Когда еще такой тесной компанией соберемся?

Валера.

Валер, все таки собирались ВРС смотреть, или я не прав? Я был настроен чисто на него, а получился день-облом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Возле Кинга приипарковался возле Толяна машинки. (Толя, ее пора помыть)

Танки грязи не боятся... :lol:

2 ValeraKat

Друже! Никто же не говорит, что плохо пообщались. Не вопрос! Просто я за то, чтобы называть вещи своими именами. Когда на повестке дня стоит туева хуча работы, просмотр WRC и общение, то мои приоритеты -- WRC, работа, общение. Я их выстраиваю в соответствии с полученной информацией. В данном случае информация была о WRC, о оказалось кое-что другое. Вот и вся проблема.

2Fiero Сидел возле такой симпатишной барышни Оли еще и жалуется.. Спасибо должен нам сказать за предоставленную возможность :lol:

Хотя я честно говоря тоже не поняла чего мы одно и тоже 3 раза смотрели....... :huh::lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

2Fiero Сидел возле такой симпатишной барышни Оли еще и жалуется.. Спасибо должен нам сказать за предоставленную возможность :lol:

Хотя я честно говоря тоже не поняла чего мы одно и тоже 3 раза смотрели....... :huh::lol:

Я бы на место Сани с удовольствием перебрался. :) А смотрели три раза, так как опаздывающие прибывали, и потом награждение было, вобщем нужно было полтора часа посмотреть, вот и смотрели. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ралли-то мы в конце-концов посмотрели. супер-этап вышел. мы еще дома потом на ртр смотрели тоже самое, но со звуком.

как бы на это все посмотреть вживую?

и пообщались чуть.

но я б тоже попросила повестку дня оглашать заранее..

Добрый вечер Всем! Спасибо всем кто пришел, спасибо, что принимали участие в соревнованиях организованных вместе с Тавроводами. Что касается WRC то кассета содержит релиз 1 час 30 минут обзора по всем 16 спец участкам, дальше идет 30 минут JWRC, по пожеланиям одноклубников просмотр действительно стартовал 2 или 3 раза. За звук приношу свои извинения система притерпела изменения после последнего награждения Pro Rally Cup, а я об этом ничего не знал - исправимся. Качество изображения проэктора реально хуже чем качество обычного TV и плазмы. Вопрос о награждении соревнований за субботу возник в 7 вечера в поле на морозе и это был действительно единственный приемлемый вариант. Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал в организации и проведении гонки в субботу! Малого, Валеру, парня на синем Trooper, Толю и всех, всех, всех. Я надеюсь,ч то мы соберемся еще не раз и подобные неурядицы не помешают нашему общению, с уважением Дима

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти