ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Собственно, думал, что отпадет вариант, за неимением снега, но глянул в окно, и понял, что срочно нужно что то делать. Думаю, что остаток недели проведу в подготовке трассы. Итак, что я вам хочу предложить. Многие уже знают, или догадываются, что я планировал провести независимую от федерации серию раллийных гонок. Собственно, любительские ралли у нас в последние пару лет напоминают не более чем слалом. Федерация зажала рамки, и зажала СУ до прохождения всей дистанции на первой передаче. Поэтому, имею желание, сделать нечто подобного кубковым гонкам ЧУ, но для всех желающих. Разумеется скорости как в ЧУ не будут, но это будут ходовые участки, на всех типах покрытия. Планируется проводить по одному этапу в квартал. То есть Зимняя гонка - снег, Весенняя - бетон, или асфальт, Летняя - грунт или гравий, Осенняя - Мокрый асфальт, или бетон, Зимняя - Снег. То есть пять этапов. В зачет по окончании года пойдут четыре из них. Классы наполнения будут следующими. Извините, но больше трех я смысла делать не вижу. 1. До 1.5 литров включительно. (Весь Совок кстати тут) Кроме конечно подготовленных боевых авто. Они почти все 1.6, но вверх пойдут и 1.4, если таковые приедут. 2. Вся атмосфера, и турбодизеля. Хоть в 8.3 литра Вайпера. 3. Все турбоприколы от 2х литров, типа СТИ, ЭВО, МПС. Он же и абсолют. Такой расклад на мой взгляд оптимальный, так как по итогам нескольких сезонов я думаю многие помнят, что класс 1.6 спокойно влазил в абсолют, а некоторые на машинах 1.3, тоже боролись за призы а анлим классе. Но в принципе классы сами по себе не так и важны. Важно то, что в планах не просто гонка, а продвижение мастерства начинающих ребят, и оттачивание навыков, уже более менее подготовленных. Перед гонкой будет проводится инструктаж, и если нужно лекция. Штурман будет делать именно свое дело, для которого он и сидит справа от водителя, а именно читать стенограмму. На разных гонках это будет либо же прописка отдельно, либо же готовая усредненная заготовка. Проездов по легенде не будет, либо же будут минимальные. Расчет только на СУ. В среднем за гонку планируется пройти около 30 км. Допов. А сейчас подробнее о первом этапе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Итак, что мы имеем на сегодня. На сегодня мы имеем спешку. Собственно, морозы будут недолго, всего то недельку. И поэтому можно, и даже нужно, провести Зиму красивым мероприятием. Трасса СУ будет в районе 3 - 4 км. Деревьев и препятствий не будет. Будут ретардеры. Ширина покрытия в районе 3х метров. Присутстуют повороты всех типов. Подложка - сбитый мерзлый грунт. Ровный. Обрамлен низким бруствером овальной формы, приблизительно 10 - 20 см. Далее ровное поле. Подложка укатана, и разрыва канала до колеи не предвидется. Прописка СУ будет проводится в обе стороны, колонной, не более 50 км.ч. Далее старт, предварительно по 3, или 4 проезда в каждую сторону. Старт поочередно, с разрывом в минуту. Трасса не закольцована. Разрешены любые шины, с шипами, а так же без. Вполне возможно, что я поторопился, дав это сообщение, и приехав на трассу, застану ее в состоянии исключающем проведение гонки, но в любом случае времени остается мало, и участники должны строить планы заранее. Завтра, думаю я смогу более подробно ответить на все вопросы, касающиеся проведения, и состояния покрытия. Сейчас могу сказать, что гонка планируется на Воскресение 22 Февраля, то есть на эти выходные Начало мероприятия планируется на 10.00, старт первого СУ на 11.00. Стартовый взнос в гонку будет равен 200 гривнам. Кстати, полным ходом идет подготовка нового СУ бетон в Киеве. Планируется на Март месяц. Отличная ровная дорога выложенная тротуарной птиткой. Только что выложенная. Еще поджарка не ушаталась. Пока ведем переговоры с властями. Лицензии для участия в гонке не требуются. Просьба ко всем кто связан с автофорумами разместить инфу на них. Возможно кто то заинтересуется, если даже не гонкой, то хоть возможностью тренировки, катания, либо же поприсутствовать зрителем.--------------------------------------------------------------------------1 этап Кубка Независимой Серии.Дата: Воскресение ,22 Февраля 2009 года.Место: поля возле карьеров в БЦ.Выезд колонны: 8.30 утра в Вс, с КП на одесской трассе.Начало мероприятия: 10,00. Старт первого СУ: 11,00Стартовый взнос в гонку будет равен 200 гривнам. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем John Ripper Уточню в удобоперевариваемом виде Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а на таврии пикап 1.2 карбулятор.можно? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Ну наконец-то хоть что-то!!! Где место встречи, СУ? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Епт, Валерчег. а на неделю перенести низя? Не успею подготовить машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мдя. Хотю, но на выхи камандировко.(((((((((((((((((((((( Шош ты хоть за неделю не предупредил(((((((((((((((((( +1 за перенести. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Макс, позвони в небесную канцилярию и договорись про мороз и снег когда ты будеш в Киеве.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Приедем помогать в организации если нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 место проведения далеко от Киева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Урааа, зимняя ралляя! Регистрация будет проходить на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти