Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менее? А что, зимняя была слишком убойной? По моему покрытие позволяло ехать не стесняясь. Но если приравнивать снег к асфальту, то наверное таки менееубойной. Для подвески так точно. Но для мотора не уверен. Впрочем как и для резины.

Кстати, Табличка с подправлеными никами. Так что, никто два экипажа не узнал? Тогда будем ставить их в абсолют. Кстати, скоро кубки будут готовы, и гравировки на них. Тогда будет произведена окончательная разбивка по классам, и проведено награждение.

1

Гранд пардон конечно, но "Сеня, Сеня" 19.44, а не 20.07
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гранд пардон конечно, но "Сеня, Сеня" 19.44, а не 20.07

Там в поинтах посчитано. Макс считал. Думаю, что когда по классам посчитает, то и времена сведет. Не переживай. Думаю, что ошибок не будет.

Так че Это пьянка намечаетса?))) С кубками?

Не знаю как пьянка. Но награждение точно. И с кубками, и с шампанским.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мне хотелось сдлать тебе приятное. Так что ты пошел в зачет. Оформил как сход.

просто на 2107 цепь :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Ну вот и я наконец зарегистрировался

хотел тебя лично поблагодорить за гонку

очень было все супер и это при том что я только разок проехал и то потом на финише еле развернулся и то спасибо парням которые вытолкали

задний привод это конечно не то вообще не то плюс резина гавно но это так

главное все было класно а больше всего мне понравилась простота в регистрации и участие

у меня только одна просьба валера сделай все так же для других гонок

приехал имя фамилия деньги номер и поехал

безопасность личное дело каждого шлемы каркасы ремни системы пожаротушения

все рекомендуется

еще раз спасибо отлично провел время все было супер если бы мне два таких колеса как у тебя то тогда бы и до конца гонял :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

очень было все супер и это при том что я только разок проехал и то потом на финише еле развернулся и то спасибо парням которые вытолкали

главное все было класно а больше всего мне понравилась простота в регистрации и участие

все рекомендуется

еще раз спасибо отлично провел время все было супер если бы мне два таких колеса как у тебя то тогда бы и до конца гонял :)

мы тожа тебя были рады видеть! :yahoo:
Опубликовано

все рекомендуется

Леша, честно, был рад тебя видеть. Одного из первых, кто в Киеве гонять начал. Надеюсь, что скоро будут второй жтап, и ты там ыступишь в полную силу. Там уже планируется или бетон, или асфальт, и твой мегокар точно поедет быстро.

Опубликовано

Спасибо не думал что меня тут так радо примут при том что я противник шлемов и всяких псевдо любительских рали в которых так все усложнено что сложнее чем в обычных профи :)

ну все валера значит жду и обезательно участвую

а насчет тайм атак ты подумай ты у нас спец по организации и проведению а то вон одеса в николаеве на картинговой трасе гоняют

обидно столица отстает :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

Спасибо не думал что меня тут так радо примут при том что я противник шлемов и всяких псевдо любительских рали в которых так все усложнено что сложнее чем в обычных профи :)

ну все валера значит жду и обезательно участвую

а насчет тайм атак ты подумай ты у нас спец по организации и проведению а то вон одеса в николаеве на картинговой трасе гоняют

обидно столица отстает :)

Одесса в Николаеве жжет. Они уже почти профессиональную подготовку делают. Машины на Лафетах привозят. Кольцевая подвеска, развал в -5 загоняют. Зачет разумеется. Но это уже фанатизм. И заметим не дешевый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти