Итак, независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

Прибыв в 8.30 ровно к КП, видел кучу машин и людей. Пристроившись рядом и убедившись что это таки свои, вышел с автошки пройтись людей посмотреть. Много кого не видел уже давно. Мало кого не видел вообще никогда. В любом случае хорошая дружная компания собралась. Тронулись колонной таки с опозданием. Сначала вроде бы все шло гладко, потом некоторые индивидуумы на красненькой, синенькой и серенькой машинке начали исполнять кренделя. Ребят, в езде в колонне есть пара правил, придерживаясь которых всем будет комфортно. Это не обганять впередиидущего, не ехать с впередиидущим по парралельным рядам. Не бросатся из стороны в сторону. пользоватся поворотниками и включенными габаритами. Особенно красненький, если бы слышал все что я говорил о его маневрах, у него бы от стыда бензин кончился и колеса сдулись бы. Так низя. Одно радует. уже через километров 20 пути колонна таки сформировалась и все начали ехать ровно.

Приехав на место быстра подрочили все на трассу. Ожидалось веселье. Я упущу орг вопросы - ибо орги саи не дураки поймут что да как. Радует адекватная реакция и принятие правильного решения на замечания от учасников. И левые проезды перекрыли фишками быстро, и конфигурацию трассы пересмотрели.

По езде - было правильным решением выпускать вперед полноприводы. Все же им тут было комфортнее, но нифига не легче :) Машина на снегу ведет себя совсем по другому чем на твердых покрытиях от ярко заднеприводных повадок до ярко переднеприводных. Если заранее не забросить и не выставить, то в повороте уже становилось сложно :) Однако трасса ехалась. Ехалась стабильно и ненапряжно. Возможность проезда зависела в первую очередь от шин и мастерства пилотов. И все же многие не могли одолеть подъемы. Радует только что все же приходило понимание что у педали газа есть много промежуточных значений, а не вкл-выкл.

По трассе. Все же очень-очень жаль что убрали петельку вниз оставив почти прямой проезд по полю. Я на прописке по ней проехался, очень понравилось. Хотя стоит понимать, что там далеко не все даже полноприводы смогут поднятся. Бруствер-переезд это тоже жесть. Я на нем на пузо ложился. призодилось переползать очень медленно. Правда раз решил взять ходом, чуть не улетел с тассы, ибо машина там вообще не тормозит.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно. А за что они остановили??

78- это ж вроде в пределах допуска.

78 км от киева до белой церкви...

а ехал я немного за 100, у меня небыло договора страховки (только талончег на лобовом), и у мну был небольшой перегар с прошлого дня...

но ничто не смогло нам помешать, даже холод и отдохнули на все... всё оч понравилось...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Все, капец!

Отъехали с Андрюшей в 8.00 утра 300 метров от дома, порвался ремень ГРМ на Таврюшеpost-261-1235305691.jpg, до сих пор ездили за запчастями (спасибо братишке)!

Так что на сие мероприятие, к сожалению, не попали! :cray::cray:

Зато пьем уже! :drinks::crazy: с горя!

З.Ы. Зная, Валерыны покатушки, уверен, что все будет супер! :good::crazy_pilot::crazy_pilot:

У нас по жестче((

С утра заклинила помпа и понятное дело разорвала ремень грм, в течении часа покупаем и меняем это. Но тут и другая беда, или термостат или радиатор, машинка кипит каждые 5 км. Доехали до Глевахи, поняли что уже всё, вызвали из Киева ребят, те уже довезли под БЦ. Очень жаль, что не смогли.

Валера, не обижайся. Я делал всё, что мог, до последнего. Или думаешь, я сам не хотел? !

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Все было супер! пыж это что-то...Олег с Ваней тожа класно ехали...

а так усе супер!

Валера и все кто был причястен той или иной помощью в сем мероприятии молотки! все здорово! первый блин малось комом но все будет супер!

главное не останавливатся! все кто был уежали в хорошом настроении!

Сначала вроде бы все шло гладко, потом некоторые индивидуумы на красненькой, синенькой и серенькой машинке начали исполнять кренделя. Ребят, в езде в колонне есть пара правил, придерживаясь которых всем будет комфортно. Это не обганять впередиидущего, не ехать с впередиидущим по парралельным рядам. Не бросатся из стороны в сторону. пользоватся поворотниками и включенными габаритами. Особенно красненький, если бы слышал все что я говорил о его маневрах, у него бы от стыда бензин кончился и колеса сдулись бы. Так низя. Одно радует. уже через километров 20 пути колонна таки сформировалась и все начали ехать ровно.

Макс, если ты бы ты слышал как красненького ругали внутри его же машины, думаю что твоя версия о его маневрах недалеко ушла. Если честно я уже даже не знаю как на него повлиять и как в голову вбить что так ездить плохо. Вот не прислушивается человек к замечаниям. Если будут советы как таки вбить в голову человеку что ездить нужно спокойно и не играться в шашечки (без физического насилия) - буду очень благодарен, ибо надоело и в печенках сидит такая езда уже давно.

Организаторам спасибо за мероприятие,ждемс II этап)))

PS Слабые в Эвике пороги :pardon:

Ребятам на Пыже 205 зачет! Красиво ехали! Теперь каркас туда и вперед :)

!

PS Слабые в Эвике пороги :pardon:

а в ланосе ПТФ :rolleyes:

Кто нибудь, разбудите Валеру. Результаты хочу сматреть:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти