Лёша 2 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Волчок 30,5 сУжо 29.5 Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ужо 29.5 Ну тогда ответка.....28,47 вчера, вальс 37.1, гараж 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну тогда ответка.....28,47 вчера, вальс 37.1, гараж 35Дык это ты или экипаж учасников? У меня результат девчёнок.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 т.е. если завтра я предположим куплю пару машин и поеду в наш чемпионат, где будет полторы таврии ехатьа тут я такой весь красивый на с2000 выежжаю в абсолюти вот он я, мс, уважайте быстров "не гондурасе" за такое даже не вспомнят завтра как меня зовуттолян, 5 секунд думай, потом пишиЮра получается что Серега Чекан не заслуживает стать МС, мне очень нравится его стремление и как он едет...и человек на месте не стоит...начал с васьмерки на которой проехал нулем потома взял восьмерку ЧУшную поездил потома Поло теперя ПЫЖ...так что не заслуживает он уважения? человек не от фоноря получил МС и я рад за него был когда он показал корочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дык это ты или экипаж учасников? У меня результат девчёнок....Стыдно признаться....я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Юра получается что Серега Чекан не заслуживает стать МС, мне очень нравится его стремление и как он едет...и человек на месте не стоит...начал с васьмерки на которой проехал нулем потома взял восьмерку ЧУшную поездил потома Поло теперя ПЫЖ...так что не заслуживает он уважения? человек не от фоноря получил МС и я рад за него был когда он показал корочку!а чекан тут при чем?я отвечал тебе без личностей и не нужно туда никого приплетатьты образно говорил о том шо можно купить пару машин и от этого уже заслуживать МСя тебе ответил Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а чекан тут при чем?я отвечал тебе без личностей и не нужно туда никого приплетатьты образно говорил о том шо можно купить пару машин и от этого уже заслуживать МСя тебе ответилок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тренировка в 19.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тут давече видел удостоверение МС на мадам Кравцову, не берусь судить, но по моему ты значительно быстрее, а ты просто "Человек легенда" По мне так некорректное сравнение. Аналогично можно выразиться, что Елена - пятикратный чемпион мира, а Раутенбах быстрее Сорри за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А чью женскую тренировку показывали по Новому каналу?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти