Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

Для участия в гонке. Организатор обязуется сообщать о проводимых гонках минимум за 1 неделю до проведения. Каждый потенциальный участник обязуется за 5 календарных дней до старта гонки уведомить организаторов о своем желании участвовать в гонке. Для участия в гонке, участнику необходимо иметь:

1) Водительское удостоверение класса «В»

2) Лицензию ФАУ не ниже категории «К1». Высшая категория приветствуется.

3) Подготовленного к гонке штурмана (исключая мероприятия «слалом» и «кольцевые гонки»)

4) Технически исправное транспортное средство (наличие талона технического осмотра на текущий год). На технической комиссии будет инспектироваться исправность следующих узлов и агрегатов: тормозная система (отсутствие течи тормозной жидкости, допустимая толщина колодок и тормозных дисков), рулевое управление (отсутствие люфта), подвеска (исправные амортизаторы, целые пружины), двигатель (соответствие искомого объема заявленному), кузов (общая целостность и отсутствие критических повреждений). В автомобиле участников в обязательном порядке должен быть исправен одометр, ремни безопасности, передняя и задняя оптика. Остальные параметры по допуску автомобилей см в регламенте.

5) Вступая в гонку, экипаж обязуется: предоставить автомобиль для оборудования рекламой спонсоров в указанных местах. Если по каким-либо причинам, экипаж не согласен на рекламу какого-либо из спонсоров, ему предоставляется возможность отказаться от предоставления рекламных мест за возмещение их стоимости.

6) Во время гонки экипаж обязуется не находится в состоянии измененного сознания

Участник обязуется за 2 дня до гонки предоставить чистый автомобиль для проведения технической комиссии, получения стартовых номеров, прохождения мандатной комиссии, подачи заявок и получения рекламных материалов, предназначенных для наклеивания на автомобили в заранее указанные места. В день гонки, все автомобили должны быть обклеены рекламной продукцией спонсоров. Отсутствие рекламных материалов на автомобиле влечет за собой штрафное время оговоренное в регламенте. Организаторы оставляют за собой право накладывать иные виды штрафов. Организаторы принимают претензии от экипажей в течении часа после завершения гонки. Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению без объяснения причин.

Участники полностью берут на себя ответственность за полученные в результате гонки повреждения их авто и не могут возложить вину за происшедшее на организаторов гонки.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6) Во время гонки экипаж обязуется не находится в состоянии измененного сознания

А это как понимать? что то вроде: перед гонкой нельзя бухать и прочее? Или это для тех кто стоит на учете у психиатра?

Для участия в гонке, участнику необходимо иметь:

Валера, а как получить эту лицензию

!

Для участия в гонке, участнику необходимо иметь:

Валера, а как получить эту лицензию
Если не ошибаюся то в КМАМКе 20 грн и 2 фотографии..кстате нужно ехать всем новые делать срок то прошел...может все вместе поедем и обновим а?

Только что, какой-то крендель из КМАМКа сказал (по телефону), что раньше следующей недели они не будут заниматься лицензиями пока не закроют вопрос о сертификатах "от Леонова" (у которого свои расценки (лицензию выдадут только при предъявлении этого сертификата) .... а в самом КМАМКе - лицензия 25 грн + 2 фотки.

Вполне вероятно что для получения лицензии будет необходимо проходить аттестацию. Не знаю как с К1, но с Дх точно.

а это к каким ралли относится?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Т.е. если я правильно понял, то ралли становится легальным? И КМАМК как местный представитель ФАУ тоже за? И будут пожарки со скорой и согласование ГАИ?

Уходя уходи...

Насколько я помню, когда мы с Валерой заехали в КМАМК, перд ПроРалли нам сказали, что лицензии будут выдавать только при наличии сертификата с автошколы экстримального важдения. Как Вы это прокоментируете ?

P. S. Стоимость одного занятия 200 грн. для сертификата нужно около 10 занятий.

Мое личное мнение: когда мы были в КМАМКе ребята просто хотели денег за свое покравительство. Я не против жосткого регламента и требований к авто. Но мне интересно насколько подорожают гонки. Ведь по регламенту КМАМКа для проведения ралли нужно куча людей с "жирными" лецензиями, у нас помоиму таких нет.

Я так понял любое хорошее начинание можно обюрократить и превратить

в сбор справок (по Райкину)... А где же выход?

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти