Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню, когда мы с Валерой заехали в КМАМК, перд ПроРалли нам сказали, что лицензии будут выдавать только при наличии сертификата с автошколы экстримального важдения. Как Вы это прокоментируете ?

Я думаю- договоримся ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Участник обязуется за 2 дня до гонки предоставить чистый автомобиль для проведения технической комиссии,

Два вопроса

1. кто будет проводить эту тех комиссию??

2. чистый- это значит помытый? А за чьи средства мойка? ;):lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Заеду на днях. Попробую поменять свою старую. Если все пройдет как в прошлом году - будет радость. Если будут те ужасы что сдесь описывают - нада кого то решать....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера со всем согласен! но свои наклейки снимать не буду!!!

... И будут пожарки со скорой и согласование ГАИ?

Не верю, что мы это увидим ... :unsure: думаю, КМАМК просто на это закроет глаза ...

Если для водителей требуют сертификат с курсов экстремального вождения, то как будут проверять штурманов ?!?!?! А если я хочу быть раз штурманом, а потом пилотом ?!?!?!

И не понятно, если у нас планируются ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ РАЛЛИ ?!?!?! то как понять "... приветствуются лицензии выше К1 ..." ?!?!?!

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ, как в Пикнике, - зачет для спортсменов на боевых машинах ... Если участник с К1 хочет померится силами со спортсменами - пусть регистрируется в СУПЕР ЗАЧЕТ .... но вот спортсменов, я бы не пускал к любителям ...

А так, я согласен ...

главное, чтобы ПРАВИЛА УЧАСТИЯ БЫЛИ ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ !!! чтобы все понимали по каким правилам мы играем ?!?!?!

...

ИМХО

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ

ИМХО

Давно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!

Зачет маньяков!

Мэд Макс

Чигивара

ну и СААХ!!!

хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! :lol::lol::lol:

пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!

Валера!!!?

В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТ

ИМХО

Давно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!

Зачет маньяков!

Мэд Макс

Чигивара

ну и СААХ!!!

хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! :lol::lol::lol:

пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!

Валера!!!?

Ну почему же шютка ?!?!?!

Считаю, что ехать на машине без каркаса, нормальных ремней и т.д. ... больше 80% своих возможностей - безумство ... Понятное дело, что временами так захватывает, что об этом забываешь ... может я и сцю :unsure: , но хочетья еще покататься, рыбку половить, ...

Может повезти первый раз ... второй ... третий ... а может и не ...

Так зачем Любителей, которые ездят на не подготовленных машинах, да еще которые используются в быту (в повседневной жизни, а не только под спорт) заставлять гнать на пределе ... чтобы обойти Спортсменов на Боевых Авто ?!?!?!

Хрень какая то .. видать несмогу больше учавствовать..

так как собрать все бумажки лицензии и т.д . нет возможности из-за отсутствия свободного времени.... :(

Только что, какой-то крендель из КМАМКа сказал (по телефону), что раньше следующей недели они не будут заниматься лицензиями пока не закроют вопрос о сертификатах  "от Леонова" (у которого свои расценки (лицензию выдадут только при предъявлении этого сертификата)  .... а в самом КМАМКе - лицензия 25 грн + 2 фотки.

На сколько я понял из разговора с Леоновым -аттестация кассается только лицензий Дх и выше (по крайней мере пока).С другой стороны выпускать в гонки,даже любительские,нужно людей хотя-бы минимально подготовленных,но опять же не у всех есть 300-400 у.е. за сертификат от экстрим -курсов. М-да дилема.

Я со своей стороны могу представить КМАМКу список людей находящихся на тренировках.Но что делать остальным кто на них не попал?Видать действительно нужно ехать и договариваться с Маликом.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Давайте как-то составим опредиление:

1) Что такое "Любительские ралли" ?

2) Какие параметры у этих покатушек для людей и машин ?

P. S. Иначе это становится похоже на "WRC" :lol:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти