Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

На Летнем Хонда Капе по слалому очень интересно было смотреть, как выступают профи из Ивано-Франковска. И очень было приятно видеть, как наши Кседос, Тимоха и, кажется, Ника (извини, что не запомнил, кто конкретно) из команды Т3 ехали с ними практически на равных! Так что и у нас есть не пальцем деланные. А наши профи не едут в любительские гонки потому, что они точно знают, куда и как надо сдвигать границу риска. На стоковом авто в боевом режиме эта граница слишком близко. Поэтому я их прекрасно понимаю.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А наши профи не едут в любительские гонки потому, что они точно знают, куда и как надо сдвигать границу риска. На стоковом авто в боевом режиме эта граница слишком близко. Поэтому я их прекрасно понимаю.

Наши профи не едут потому, что их никто не приглашает.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, вот послушай меня страрого больного человека... или ИМХО ч.2.

1. "Андрей, Лятавский, Саах, и Чига - это не для кого не секрет. Наташа хочет вварить, это тоже не секрет. А Вазза тоже будет задужен. Этого мало? Их не пускать?" Пускать конечно, но их 5 и Вазее еще нужно с полгода чтоб было куда его вваривать

...Вася извини :rolleyes:...

А остальные или ты хочешь сказать, что приглашенных спортсменов будет еще 15 экипажей и все будут задужены и понеслась?

Думаю 3-4 проф. экипажа потолок и то не регулярно и в качестве тренировочного наката...и благодаря личным отношениям и опять же личному приглашению...и очереди не будет...

А остальные любители? Они не будут задужены и их зона риска останется не на сегодняшнем месте - она приблизится...навыков больше-скорости выше... пока не бился "тормоз в голове" - теория.

2. Состав участников многих любительских раллийных мероприятий на круг почти один. Никогда не обращал внимания? Среди участников есть люди из а)Клуба 2108 б)БМВ клуба, в)Хонда клуба, г)ORC, д)стриты е) ЖАК ж)субаристы и т.д.... И народу вроде много в автоклубном движении, но ездят одни и теже, за редким дополнением...и на совсем обычных машинках... Наверное некоторые из клубов и не будут участвовать в планируемых тобой мероприятиях, но это так к слову... Определи целевую группу... наберется ли желающих на все этапы+требования к технике+лицензии и легализация...

Я не занудствую, просто напоминаю о контрольных точках...

И последнее, в ИМХО ч.1. оно на предыдущей странице если помнишь хорошо если нет - перечитай.

Конец ИМХО ч.2.

Теперь не по-сути.. Валер, народ высказывает мнения, может пора что-то резюмировать, так сказать предварительные итоги к чему пришли пока и в каком направлении двигаться дальше...

Уходя уходи...

я дико извиняюсь,но мне кажется что обсуждающие потеряли нить...... :D:D

ИМХО - обсуждать безопастность нужно,но для ОКРУЖАЮЩИХ......безопастность гонщиков - личное дело каждого,перекладывать ее на организаторов - абсурд.....каждый сам для себя определяет ехать или нет,а если ехать то с какой скоростью....если дальше разводить эти разговоры,то сведем покатушки к слалому и драгу.....в лучшем случае - штурманские ралли ( ничего не имею против ))))).......

каркасы...дык они скорости не прибавляют,умения рулить тоже и машина не становится неуязвимой...поэтому убравшись - гонку продолжить не смогу,а поэтому не нужно мне рассказывать что из-за каркаса я еду быстрее остальных.....много из Вас пристегивается при ежедневной езде ? ;) а от машины на встречу никто не гарантирован......

важно в принципе определить мотивацию участников....я свою знаю...и это точно не призы и медали..... :lol::lol: .......а то сейчас будем делить на классы ,по наличию каркаса,пожарки,зимней резины,шипов,опыта вождения,тренировался или нет,наклеек на машине и т.д....... :rolleyes: ..не нужно передергивать........

что меня касается дык я первый буду ЗА если кто нибудь из спортсменов поучавствует,мне это НУЖНО,я хочу знать как далеко я буду позади.........потому-что я отдаю себе отчет что НЕ УМЕЮ ездить.....и нужно учиться,учиться и учиться..........а покатушки нужны во первых как место встречи единомышленников и момент соревновательности,когда есть не только трасса и авто,а есть соперники,волнение,ошибки без возможности перезаезда и масса моментов отсутствующих на тренировке......

что касается лицензий.....то ИМХО ( возможно ошибочное ) люди отвечающие за развитие автоспорта у нас,очень хотят заработать денег,желательно много и сразу,но при этом абсолютно не желают напрячься ради этого.......собственно такая ситуация доминирует вцелом по стране.......поэтому ДОГОВОРИТЬСЯ будет трудно и маловероятно......

что касается первого поста данной темы,то мое пожелание - о сроках проведения мероприятия хочется знать минимум за 2 недели,лучше - больше...иначе будут проблемы с планированием свободного времени и подготовкой к соревнованиям ( по крайней мере у меня )))))

а вообще давно мы не катались ...... :huh:

Помни о смерти.

Ребят вот прочитал пост Валеры и вопросик такой созрел, допустим мы к вам весной хотим приехать я вот уже мафынка на ралли гатовлю, только вот как меня допустят к ралли еси у меня нету лицензии как у вас К-1 помоему или как называеться??? Где мне её достать или как быть???

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Ребят вот прочитал пост Валеры и вопросик такой созрел, допустим мы к вам весной хотим приехать я вот уже мафынка на ралли гатовлю, только вот как меня допустят к ралли еси у меня нету лицензии как у вас К-1 помоему или как называеться??? Где мне её достать или как быть???

Не переживай по этому поводу.

Валера.

2. Состав участников многих любительских раллийных мероприятий на круг почти один. Никогда не обращал внимания? Среди участников есть люди из а)Клуба 2108 б)БМВ клуба, в)Хонда клуба, г)ORC, д)стриты е) ЖАК ж)субаристы и т.д.... И народу вроде много в автоклубном движении, но ездят одни и теже, за редким дополнением...и на совсем обычных машинках... Наверное некоторые из клубов и не будут участвовать в планируемых тобой мероприятиях, но это так к слову... Определи целевую группу... наберется ли желающих на все этапы+требования к технике+лицензии и легализация...

Я не занудствую, просто напоминаю о контрольных точках...

И последнее, в ИМХО ч.1. оно на предыдущей странице если помнишь хорошо если нет - перечитай.

Конец ИМХО ч.2.

Теперь не по-сути.. Валер, народ высказывает мнения, может пора что-то резюмировать, так сказать предварительные итоги к чему пришли пока и в каком направлении двигаться дальше...

А кто это из Хонда клуба у нас ездил? Что то я не припомню. Вот этот клуб и не будет участвовать в планируемых мероприятиях. А насчет всего остального, то если не получится со спонсорами, то все остаанется как есть. Даже еще веселее. Будет приглашение на сайте, а основной костяк созвонится по телефону. Соберемся, покатаемся, наградимся. А может и не наградимся. Но это так, к слову. А резюмировать то нечего. На голом энтузиазме далеко не уедешь. А пока нет спонсоров, все останется по старому. В этом направлении и будем двигаться.

Валера.

Не, это не мы давно не катались. Это ты давно с нами не катался ;) Мы вот вчера катались.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Не, это не мы давно не катались. Это ты давно с нами не катался ;) Мы вот вчера катались.
:o .........вот редиска......и не позвонила то )))))))

я бы приехал на Хюндае,поболел за Вас :D:D

а на восьмерке пока трудно ганяться,она без двигателя,коробки,морды,и всего что внутри висит на подьемнике у Ники.........он из нее ракету строит.........скоро бум запускать в космос....... :lol::lol::lol:

Помни о смерти.

:o .........вот редиска......и не позвонила то )))))))

Блин! просто слов нету!!! получается что я дурак полный!!! в форуме новости пишу!!! календарь пишу!!!Туты!!! на сайте новости с форума сделали что бы копировались!!! что бы ВЫ все знали что происходить и выберали куда ехать!!! всем кто на рассылку новостей на сайте 2108 подписан письма шлю!!! все для ВАС!!! а им надо звонить!!! капец!!! звонить буду каждый день! и говорить до гонки осталось 2 дня! потома день! сегодня гонка! и за каждый час до гонки!!!! :lol: Саах мы ВАС лубым! вернитесь в семью!!!! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти