Aquagen 65 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 To Tolyan: да не спор это, просто хотелось понять некоторые выражения в постинге от Валеры: Я так и думал, что обдиралово начнется. Да я из принципа этот полтинник не дам. Значит будем делать альтернативный клуб по любительским гонкам. Я по чужим правилам не играю. Так что пусть подавятся своей Феофанией. Жлобы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТИМХОДавно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!Зачет маньяков!Мэд МаксЧигиварану и СААХ!!!хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!Валера!!!? Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините Всё ты маняк! Толянь а за смену подписи по кумполу????? от маньяка...ха-ха. Хотя я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 В таком случае нужно включать СУПЕР ЗАЧЕТИМХОДавно уже говорю!!! манякам отдельный зачет!!!Зачет маньяков!Мэд МаксЧигиварану и СААХ!!!хватит у нормальных пацанов фонари забирать! и компы!!! пысы шутка!!! но в шутке доля шутки!!!Валера!!!? Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините Всё ты маняк! Толянь а за смену подписи по кумполу????? от маньяка...ха-ха. Хотя я не против. Перепрошую!!!!ви писали???Я тоже психом хочу быть!!!!! Простите.... маньяком...извините ...я ВАМ все зробив шо ВИ прохали...а ВИ бити??? не вийде...у нас дуже доги руки и ноги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 1. Если ты не собираешься учавствовать в мероприятиях от ФАУ то конечно не бери, никто заставлять не будет. Обьяснять ничего не буду, а то еще пришьют тайные связи с ФАУ и обьявят распространителем лицензий.2. Что значит учить перед аттестацией? Пожалуйста, есть ежегодник ФАУ - там все написано.3. Мне лично в прошлом году лицензия пригодилась. И не так как некоторым для отмазки от ГАИшников, а по прямому назначению.Объясни, я хочу знать почему я ОБЯЗАН им за нее платить, я весь во внимании... Если ты мне приведешь хоть один РЕАЛЬНО важный пример. ДИко перед тобой извинюсь, и первый побегу за ней...Опять же, я обьяснять ничего не буду, я не представитель оптовой компании продающей лицензии и не их рекламный агент. Не надо - не бери. Никто заставлять не будет. Только почему-то когда наконец-то кому-то вдруг понадобилась лицензия для участия в автомероприятии, он сразу же начинает вопить: "А где взять лицензию? А почему же я раньше этого не сделал?".4. Про феофанию ты конечно опять все красиво и художественно написал. Тебе бы книжки писать (как мне же ответил недавно Extrimal ). Но опять же не пойму в чем претензии? Люди выкупили место и пусть делают там что угодно, не вам судить.И если ты сможешь меня переубедить, я буду только этому рад. Может я и ошибаюсь, но при веских доводах моей неправоты я всегда признаю свою ошибку....И опять 25. Никого переубеждать не буду, мне за это денег не платят и коксу не насыпают. И никакого желания в переубеждении я не имею. Каждый сам себе хозяин и вправе делать то что ему хочется. Пусть каждый выбирает сам!И не надо принимать отказ от бумажек как личное оскорблениеДа никоим образом Какие оскорбления? Обычная дискуссия, имхо, не перерастающая во всеобщий флэйм про маняков и т.п.тебя я уважаю, а их - нет.Наливай! Капец, я аж прослезился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Маленькое уточнение.. лицензии продает ФАУ... а не КМАМК... просто в Киеве как через филиал все проводится через него.. и цены установило ФАУ... Моя например лицензия стоит несколько дороже... в пару раз... Но документы уже подал, т.к. мне она определенно нужна... и эти расходы просто ничто по сравнению с теми что приходится тратить.. такой спорт... кто не согласен стоит например в футбол играть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 И в тот день когда любительской ралли станет официальным и по законам этой страны (нравиться-ненарвиться, но нужно соблюдать) проходить будет под эгидой или с разрешения ФАУ все разговоры "о лицензиях и нах оно надо и пошли они все..." прекратятся поскольку вопрос будет стоять руба - участвуешь с лицензией... без лицензии - умничаешь на обочине... Пы. Сы. По Феофании... маленький пример.... абстрактный... представь я пришел, купил, закрыл и послал всех куда подальше. Это автодром моей конторы и никого не хочу видеть с пон. по пятницу.... В выходные въезд 100 грн. на день с 10 до 16. Не нравится едь арендую чайку или плац.... И я приперся туда потому, что хотел его купить и купил. В этом случае считаю применимой амерр. пословицу "Money talks - bullshit works"... Очень так натуральненько по поводу Фео Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Чесно говоря я так и не понял когда кмамк со товарищи будут что то проводить, что понадобится лицензия... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 И в тот день когда любительской ралли станет официальным и по законам этой страны (нравиться-ненарвиться, но нужно соблюдать) проходить будет под эгидой или с разрешения ФАУ все разговоры "о лицензиях и нах оно надо и пошли они все..." прекратятся поскольку вопрос будет стоять руба - участвуешь с лицензией... без лицензии - умничаешь на обочине... Пы. Сы. По Феофании... маленький пример.... абстрактный... представь я пришел, купил, закрыл и послал всех куда подальше. Это автодром моей конторы и никого не хочу видеть с пон. по пятницу.... В выходные въезд 100 грн. на день с 10 до 16. Не нравится едь арендую чайку или плац.... И я приперся туда потому, что хотел его купить и купил. В этом случае считаю применимой амерр. пословицу "Money talks - bullshit works"... Очень так натуральненько по поводу Фео Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первое. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первое Не, я согласен, если надо то надо...НО.И в тот день когда любительской ралли станет официальным Что значит официальным? Обьясните мне бестолковому! Это типа Кмамк проводить будет? А с какой кстати? НИччево непонимаю....(с)(А может быть ворона...) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первоеНе, я согласен, если надо то надо...НО.И в тот день когда любительской ралли станет официальнымЧто значит официальным? Обьясните мне бестолковому! Это типа Кмамк проводить будет? А с какой кстати? НИччево непонимаю....(с)(А может быть ворона...) Ну почему сразу КМАМК.Да он является клубом-партнером ФАУ в Киеве и области,но это-же не монополия.У меня есть зарегестрированная общественная организация автоспортивной направлености и если в моих планах будет проведение любительских соревнований (не только ралли),то я буду согласовывать их с ФАУ и пытаться получить от нее допуск. Поймите,любители это ступенька в профспорт,если хотите кузница кадров.Кто-то в них останется,кто-то пойдет дальше-но это именно та промежуточная ступень без которой невозможно дальнейшее продвижение. Можно катаься так как это делалось до сих пор-но приведет это только к упадку интереса к данным мероприятиям (вспомните чемпионат по слалому,ну и где он?)-надо развиваться по той накатаной схеме что и во всем мире,а уйти в опозицию никогда не поздно. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти