Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

Расписывать подробно не буду.

Очень жаль...

Не хочу начинать ругань на пустом месте. Захочешь узнать подробно, задашь вопрос при встрече.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И в тот день когда любительской ралли станет официальным и по законам этой страны (нравиться-ненарвиться, но нужно соблюдать) проходить будет под эгидой или с разрешения ФАУ все разговоры "о лицензиях и нах оно надо и пошли они все..." прекратятся поскольку вопрос будет стоять руба - участвуешь с лицензией... без лицензии - умничаешь на обочине...  ;)

Пы. Сы. По Феофании... маленький пример.... абстрактный... представь я пришел, купил, закрыл и послал всех куда подальше. Это автодром моей конторы и никого не хочу видеть с пон. по пятницу.... В выходные въезд 100 грн. на день с 10 до 16. Не нравится едь арендую чайку или плац.... И я приперся туда потому, что хотел его купить и купил. В этом случае считаю применимой амерр. пословицу "Money talks - bullshit works"... Очень так натуральненько по поводу Фео ;)

Мог бы писать на тему очень долго.Но просто говоря согласен с Ваней.Это единственно правильный вариант развития.Есть правила и ты либо по ним играеш,либо стоиш в сторонке.Я выбираю первое.
Я выбираю второе. А американизмом увлекаться в нашей стране - чревато.

Валера.

Эх я вот вообще далек от всего этого.

Но один человек мне сказал, что это просто еще один способ срубить денег. Платить деньгу не знаю сколько за получения Лицензии, потом еще надо пройти курс обучения. Мне допустим как новичку будущему с машиной это будет очень тежело. Надо деньги которые не легко даються.

а выберу я остаться в Далеке на обочине и обращаться к КАТу любимому как правильно поворачивать чтоб не сьехать в кювет как вчера на феофании. :lol:

и К Толяну и к Нике и к Артему... потому как приятно к таким людям идти за помощью. Любетельский спорт сделают не любительским а скорее Ралли легкого уровня... :(

гм... грустно все.

ИМХО я написал то что знаю... если что не так поправте.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Короче в моей голове смутно вырисовывается процесс метаморфоз связанный как с клубом, так и с автоспортом....

Надо что бы чья то умная башка развеяла дым в моем мозгу...

Тут такая дискуссия назревает...... :blink:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Не хочу начинать ругань на пустом месте. Захочешь узнать подробно, задашь вопрос при встрече.

Валера, да с тобой же ж фиг при встрече поговоришь :lol: Фанаты вокруг проходу не дают. ;)

Валера, да с тобой же ж фиг при встрече поговоришь :lol: Фанаты вокруг проходу не дают. ;)
Андрюха.. поспорь лучче со мной .. ну например на тему: "есть ли жизнь на Марсе" ;) ...

Андрюха.. поспорь лучче со мной .. ну например на тему: "есть ли жизнь на Марсе" ;) ...
Есть...я оттуда. :lol::rolleyes:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Лучше на тему: "Чего на марсе нет". :)

Валера.

Когда новый год??? :lol:

Когда новый год??? :lol:
Ага.. так хоцца Новогоднего праздника... всю гонку хотелось... B) осталось какоето чувство недопитости и некоторая путанина в датах... ;)B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти