Просьба прочитать тем кто планирует ехать в ралли.

Рекомендуемые сообщения

Легализировать клуб 2108 врядли кто станет.

Андрей

А чё ты так решил а??? или ты решаеш за нас? тоды резреши пожалуста нам продрлжить а? регистрацию? можна? ;)
Ай Толян, ай да молодец!!!

!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выскажу ИМНО

Мне кажеться что все это на уровне разговоров и останется. Легализировать клуб 2108 врядли кто станет. А будут люди, которые чуствуют в себе силы, ездить по ралли, организуемые в Одессе, Днепре, Хонда и БМВ клубами и т.д.

А кому ловить там или нечего или непрестижно по каким либо причинам будут вываливать на серийном, неподготовленном авто по чудо СУ, а потом устранять последствия оных.

Мне все таки хотелось, что бы ФАУ и КМАМК себе что то там организовывали и кому инересно пусть подстраиваются под их условия. А для ВСЕХ желающих пробовать все таки улучшать и причем значительно организацию и проводить мероприятия типо МегаРалли + сезонные этапы слалома. Причем СУ должны быть абсолютно безопасными (например карточка на Чайке или Жажда скорости) но уж никак не Круглик.

Лучше представители клуба красиво выступают на соревнованиях, организованных кем либо, чем некрасиво раскладывать авто на стихийных СУ.

Андрей

Путь ученья трудный... ошибок, парадоксов друг... Андрей, клуб зарегистрируется и легализуется - это вопрос времени и сил... Ралли любительское тоже будет... это те же вопросы времени и сил... С регистрацией собиремся и сделаем... С ралли - сложнее, но думаю рано или поздно это тоже состоится... Так что твой пессимизм не понятен... Да и на коструктивную критику не похоже... Так... больше на ехидство...

Обсуждение данной ветки я вижу как поступательный процесс эволюции стихийного к организованному... Просто это не делается в один день... Так уж устроен человек, особенно наш. Креатива у клба - хоть отсыпай. Теперь еще немного формализации и процедур и все будет гуд. Лучше подключайся и делай вместе со всеми ;)

Уходя уходи...

Я всего лишь высказал свою точку зрения и предположил развитие событий на текущий год.

Если я ошибусь и все будет куда лучше, то от этого никому хуже не будет.

AV

А по моему обсуждение зашло в тупик. Кстати, а что за ралли планирует клуб БМВ?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Почему в тупик... Очень неплохо пообсуждали... И пришли к нормальным выводам - регистрация Автоспортивного Клуба 2108, по-возможности получение статуса регионального подразделения ФАУ по любительскому автоспорту, согласование любительского тех. регламента по подготовке автомобилей (для обеспечения безопасности, но без обязательной омологации)для автомероприятий в рамках действующих ограничений (ГАИ, пожарники, скорые; возможно отсутствие подготовки авто, но с ограничением средней скорости... и т.д.). На первые 3-4 мес. работы как грязи... Думаю пора все наши разговоры переводить в реал и конкретику...

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти