Petrovich 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Не переживай. Если все будет так сложно, то никто лицензии получать не пойдет. Будем свои лицензии выдавать. Валера.Такие ? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 По поводу ралли. Они будут как и раньше на боевых СУ. Кто не хочет - тот не едет. Конечно когда у всех каркасы - это отлично, но многие не имеют возможности (желания), ставить себе каркас. В то же время у некоторых участников появляются в машине каркасы. Так что же делать. Не допускать одних, или других? И почему нельзя ездить боевым авто. Многие очень хотели посоревноваться с Протасовым, Кучером, Александровым. Что, уже пропало желание? ТОт же Шестериков хочет покататься с нами. Ему тоже отказывать? Вобщем, спортсмены к нам как бы не рвутся, я думал просто их приглашать индивидуально, но если все так скептически настроены, то будем ездить и дальше сами. Но СУ от этого менее интересными не станут. Правда и безопаснее к сожалению. Для езды между ленточками открыта дорога к хондоводам. Так что у всех есть право выбора. Кто не хочет боевых СУ, будет ездить у хондистов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Не переживай. Если все будет так сложно, то никто лицензии получать не пойдет. Будем свои лицензии выдавать. Валера.Такие ? Не, завизированные Петровичем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 1.Лицензии. Если децствительно при трудностях с получением мы можем их просто не получать - зер гуд.2. Боевые не боевые авто. ИМХО стоит пускать вместе, как и спортсменов. Конечно когда у всех каркасы - это отлично, но многие не имеют возможности (желания), ставить себе каркас. В то же время у некоторых участников появляются в машине каркасы. Так что же делать. Не допускать одних, или других? И почему нельзя ездить боевым авто. Многие очень хотели посоревноваться с Протасовым, Кучером, Александровым. Что, уже пропало желание? ТОт же Шестериков хочет покататься с нами. Ему тоже отказывать?Не отказывать. А приглашать. Имхо если есть на кого ровнятся, есть стимул ездить. Тем более прикольно - если кто то сможет их объехать на стоковой машине А то что призы будут забирать - дык не за призами гоняемся, или на крайняк выпускать их отдельным зачетом в призовых ведомостях. Для езды между ленточками открыта дорога к хондоводам. Так что у всех есть право выбора. Кто не хочет боевых СУ, будет ездить у хондистов.Валера.Вся вкуснятина твоих ралли - это именно боевые СУ. А просто так и по городу можно подрайвить. На парковках в центре города - похлеще слалома.Делать все по правилам ФАУ не так то и сложно. Другое дело, если нам мешать начнут, то и мы всех пошлем.И поделом.ИМХО даже в жужик надо ставить каркас, пускай водопроводный и простенький но каркас.Иначе дальше слалома и проездов по легенде ехать не стоит.Я так думаю.Ну я всегда говорил что главный каркас - голова. Не всем будет удобно в повседневной езде лазить через дуги...А в жужик водопроводный - дык тогда штурману педальный привод... Если делать, то на совесть, как книжка учит.А так - безопасность прежде всего в голове. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ...с кмамком мы уже проводили мероприятия в прошлом году- у них с фантазией явно проблемы, а денег хатят!! 5 баллов! от сюда и ноги... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Не отказывать. А приглашать. Имхо если есть на кого ровнятся, есть стимул ездить. ... А то что призы будут забирать - дык не за призами гоняемся... полностью поддерживаю. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 как по мне правильно.. Валер в правильном направлении двигаешся.. малодца.. блин в субару каркас прийдется тулить.. :-) я терь без него никуда.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Думается что задуженых машин все таки будет минимум. Среди любителей мне известны 2, готовится еще 1, я знаю еще одну, но там не тот случай Вопрос в том, а будет ли интересно проф гонщикам участвовать в любительских мероприятиях. Теоретически то ясно, что да, но думаю в таком случае нужно мягкоговоря проводить более четко и подготовку или само мероприятие. Летать меж деревьями или ездить между ленточками дело каждого. Но если мне неизменяет память, то как раз кто то из проф спортсменов посетил соревнования хонда клуба. Я никоим образом не хочу никого обидить, просто вместо поисков мнимых недостатков в чужих действиях нужно улучшать собственный уровень. А уж при высоком уровне соревнований каждый участник будет соревноватся с собой, а только по завершинии будет иметь возможность сравнить свой результат с другими. А сравнивать с результатами профессионалами всегда интересно. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Думается что задуженых машин все таки будет минимум. Среди любителей мне известны 2, готовится еще 1, я знаю еще одну, но там не тот случай Андрей, Лятавский, Саах, и Чига - это не для кого не секрет. Наташа хочет вварить, это тоже не секрет. А Вазза тоже будет задужен. Этого мало? Их не пускать?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Думается что задуженых машин все таки будет минимум. Среди любителей мне известны 2, готовится еще 1, я знаю еще одну, но там не тот случай Андрей, Лятавский, Саах, и Чига - это не для кого не секрет. Наташа хочет вварить, это тоже не секрет. А Вазза тоже будет задужен. Этого мало? Их не пускать?Валера. Пускать всех!!! ... всех кто хочет ехать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти