John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... это что, Астра сыпется? Это ею посыпают. От себя скажу. Что за 3 машины личного пользования ВАЗ 21099, Нубирка, фокус...все траблы были по собственному небережному обращению с автомобилем, или механическому износу. А так что бы сама взяла и просто так поломалась...неа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... это что, Астра сыпется? Да скорее всего ето у какогото немца который собирал мое авто. руки не от туда выросли или собирали с ОГРОМНОГО будуна. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... это что, Астра сыпется? Это ею посыпают. От себя скажу. Что за 3 машины личного пользования ВАЗ 21099, Нубирка, фокус...все траблы были по собственному небережному обращению с автомобилем, или механическому износу. А так что бы сама взяла и просто так поломалась...неа. Ты знаеш за 15000 я даже не разу стругу не снял... Поменял три раза масло, и 10000 обкатывал.... Я забыл про сказать про расход масла: на 1000км я доливал от 400-700гр. (на 1000км) .. При разборке выяснелось что на кольцах толи замки не сведены толи зазор большой и через прокладку между впускным колектором и самим блоком убегал и очень быстро тосол... от чего ана сильно парила через вых. трубу и не равномерно работал двигатель... Так что по поводу убивания автомобиля в моем случае ты не прав... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... это что, Астра сыпется? Это ею посыпают. От себя скажу. Что за 3 машины личного пользования ВАЗ 21099, Нубирка, фокус...все траблы были по собственному небережному обращению с автомобилем, или механическому износу. А так что бы сама взяла и просто так поломалась...неа. Ты знаеш за 15000 я даже не разу стругу не снял... Поменял три раза масло, и 10000 обкатывал.... Я забыл про сказать про расход масла: на 1000км я доливал от 400-700гр. (на 1000км) .. При разборке выяснелось что на кольцах толи замки не сведены толи зазор большой и через прокладку между впускным колектором и самим блоком убегал и очень быстро тосол... от чего ана сильно парила через вых. трубу и не равномерно работал двигатель... Так что по поводу убивания автомобиля в моем случае ты не прав... Прав. ТОка не по собственному небрежному обращению, а того мудака, что мотор собирал.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Сложно говорить о планке - сколько стоит идеально евто. К примеру, сейчас мне кажется, что это 40 000 у.е. и машина класса С. Будучи обладателем такой машинки планкы бы гарантировано подскочила. Возьмите себя! Стремишься скажем к покупке чего-то нового, идеального (по меркам отрезка времени, когда планируешь, собираешь покупаешь) и вот ты обладатель. Проходит месяц и хочется большего, а к хорошему привыкаешь. Это все не более, чем философия. Для себя пока поставил планку как Авео. Я представляю, что на этой машине не погоняешь как следует, но уже учень хочется новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А как по мне что за 1000у.е что за 5000у.е да хоть за 25000у.е самое главное чтоб ета конструкция на колесах ездила и не разрушалась да денег меньше тянула... Вот мы с папиком взяли за 15000у.е , а ху... толку за 15000км уже пол авто разобрали и двигатель и каробку и всеравно с нее лезет и лезет... это что, Астра сыпется? Это ею посыпают. От себя скажу. Что за 3 машины личного пользования ВАЗ 21099, Нубирка, фокус...все траблы были по собственному небережному обращению с автомобилем, или механическому износу. А так что бы сама взяла и просто так поломалась...неа. Ты знаеш за 15000 я даже не разу стругу не снял... Поменял три раза масло, и 10000 обкатывал.... Я забыл про сказать про расход масла: на 1000км я доливал от 400-700гр. (на 1000км) .. При разборке выяснелось что на кольцах толи замки не сведены толи зазор большой и через прокладку между впускным колектором и самим блоком убегал и очень быстро тосол... от чего ана сильно парила через вых. трубу и не равномерно работал двигатель... Так что по поводу убивания автомобиля в моем случае ты не прав... Прав. ТОка не по собственному небрежному обращению, а того мудака, что мотор собирал.... Да хотел бы я подержаться за его шею... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Если машина новая и так сыпется, может ее обратно в салон вернуть? У меня товарищ так Фольцваген Роло сдал. После надцатого гарантийного случаю явился с лоером, немного поговорили он доплатил пару штук и уехал уже на новой Боре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 В одном журнале писали про немца, купил он себе Бентли. Машина ломалась настолько часто, что начали проводить расследование. Оказалось данный конкретный экземпляр провисел на тросах на какойто выставке с полгодика. Метал и устал. Опять таки в Шогуне видел, стоит новый Авенсис, с рихтованной крышей, еще не закрашенный, а у самого салон в целофане. Когда везли трейлер зацепился под мостом. А вадь продадут наверняка как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Если машина новая и так сыпется, может ее обратно в салон вернуть? У меня товарищ так Фольцваген Роло сдал. После надцатого гарантийного случаю явился с лоером, немного поговорили он доплатил пару штук и уехал уже на новой Боре тоже вариант...тока он очень любит свою машинку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Да, 5 штук эт реально, но...где вы раньше были? Я лоханулся - выкинул почти стока-же на машину, а терь все хочу переделать-поменять... ZПоступил по другому взял дявятину 88 года за 2700уе кинул в нее 4000 и получил что хотел. Но нет конца єтой процедуре! СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти