Кукарача 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 На днях взбрела мысля в голову.На моей памяти в году эдак в 98 начало развиваться околоавтомобильное клубное движение.Сначала был autoua,потом "клуб любителей BMW",стриты и многие многие другие клубы. По началу все начиналось хорошо,проводились встречи, покатушки, и многое другое.Сценарии развития клубов во многом схожи как схожи и их теперешнее состояние-я имею ввиду инертность многих поначалу рьяных участников клубов к их деятельности.Наверное поэтому я никогда не был участником таких организаций. К чему я о этом?Как Вы думаете не ожидает ли подобная участь 2108club и что надо сделать что-бы идея оставалась жива? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 На днях взбрела мысля в голову.На моей памяти в году эдак в 98 начало развиваться околоавтомобильное клубное движение.Сначала был autoua,потом "клуб любителей BMW",стриты и многие многие другие клубы. По началу все начиналось хорошо,проводились встречи, покатушки, и многое другое.Сценарии развития клубов во многом схожи как схожи и их теперешнее состояние-я имею ввиду инертность многих поначалу рьяных участников клубов к их деятельности.Наверное поэтому я никогда не был участником таких организаций. К чему я о этом?Как Вы думаете не ожидает ли подобная участь 2108club и что надо сделать что-бы идея оставалась жива? Ох, тяжелый вопрос ты зацепил. ИМХО это ожидает большинство клубов. Наш пока еще держится...пасиба Валере, который проводит покатушки и не собирается бросать это дело. Пасиба Толяну, который организовывает социальные мероприятия, типа Поддержи ребенка, Встречи, сауны. Пасиба Микрику - за микруху, Платинуму за Рубалово. (И всех других, кто приложил свои усилия)Пока в клубе будут люди, которым интересно чем то заниматся и они привлекают других, столько и будет жить клуб. Как только все станут надеятся на кого-то одного - так клуб и умрет. ИМХО чем больше людей себя проявит - тем интересней.Многие знают "клубы трех машин", в которых пара человек все брали на себя. Очень быстро такие клубы сворачиваются. А у нас, слава богу, пока демократия. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Верно подмечено - чем больше людей в клубе занимается клубом, тем дольше он будет клубом. Не буду повторять слова John Ripper, спасибо им... Думаю 2108 сегодня один из немногих, если не единственный поддерживающий любительский автоспорт не как разовую развлекуху, а как стремление души. Переоценить это людям увлекающимся сложно. Думаю наше движение не умрет... Уверен, оно эволюционирует... Надеюсь в этом дубет наш общий вклад. Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я не чего не скажу! ВАМ виднее...2108 давно перерос Толяна и Пистона...и я очень рад этому! что все забыли кто был у истоков...и это правильно! главное движение и желательно вперед! а как это получается ВАМ решать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я не чего не скажу! ВАМ виднее...2108 давно перерос Толяна и Пистона...и я очень рад этому! что все забыли кто был у истоков...и это правильно! главное движение и желательно вперед! а как это получается ВАМ решать! Толян, клуб уже перерос одного человека. Теперь это "клуб всех". Но ИМХО никто не забывает кто стоит у его истоков Думаю 2108 сегодня один из немногих, если не единственный поддерживающий любительский автоспорт не как разовую развлекуху, а как стремление душиЗолотые слова... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 мда.. сложно сказать, что будетнаверно как и в любом другом начинании должно быть миссия, видение и стратегии. ну и собственно говоря лидер, который приведет всех "туда, куда нада" как по мне 2108 живее всех живых за счет "схожих" людей, у которых общие интересы и проблемы (схожесть очень важна, потому что 1/ одинаковые проблемы можно решать по-разному 2/ люди должны сами искать такой компании и сами хотеть + иметь время быть ее частью)для меня, например, это автоспорт (профессиональный и любительский) и люди. но, наверно, я не "стандартный представитель 2108" если такое бывает. вобщем что я думаю будет дальше?1 вариант. все будет как есть. будут приходить новые люди, пропадать старые.. все будет крутится по-старому вокруг людей, которые что-то делают и общих интересов. в принципе и так хорошо!! как говорил енштейн "повторять одни и те же действия и ожидать других результатов - бездумно"2 вариант. поставить цели, подумать над стратегие и заниматься развитием. столько всего можно сделать и добиться. было бы желание и возможности! например (могу поделится интересным документиком, как это правильно делается и как это выглядит у больших международных компаний)миссия: облегчать жизнь автомобилистов и развивать любительский авто сопрт в украине. видение:мы переведем любительский авто-спорт на профессиональный уровень.(как говорил когда-то генри форд "Форд – я построю машину для народа. Лошади исчезнут с шоссе, автомобили будут везде, а мы дадим работу большому количеству людей за хорошую зарплату.") стратегии:1. проводить авто-спортивные соревнования2. основать любительскую авто-спортивную школу3. популяризировать любительский авто-спорта дальше думать как воплощать каждый из пунктов в жизнь, тут уж нет никаких ограничений!уот.. и также можно сделать для любого выбранного направления.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 стратегии:1. проводить авто-спортивные соревнования2. основать любительскую авто-спортивную школу3. популяризировать любительский авто-спорт Это очень хорошо, оччень... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 стратегии:1. проводить авто-спортивные соревнования2. основать любительскую авто-спортивную школу3. популяризировать любительский авто-спортЭто очень хорошо, оччень... К счастью, по всем напралениям у нас есть движения. Кстати, кто что слышал про Ауди Драйвинг Експериенс в Москве? Что то слыхал они там филиал открыли... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 движение есть! но можно ж делать намного больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хочу сказать свое мнение. Ну, если быть честными, у нас у всех большая усталость. Тем не менее, наш клуб сохраняет целостность. Вот в данный момент, у меня лично большой упадок сил, но опять таки ТОЛЯНЬ говорит, а идемте в Сауну отдохнем!!! И пасибки ему за это Это хорошо, но я не про то. Хочу, заметит, что впринцепе у нас идет сильный упадок в клубе. Что есть вполне нормальное явление, но главное по приходу весны проснуться от зимней спячки, и тогда 2108 даст опять о себе знать. А точнее пару человек. Один у нас уже такой есть. ЧИГИВАРА, думаю, этот человек даст жару всем, и Максу нашему который БЕШЕНЫЙ , тоже. К чему я веду, наш клуб вырастет, станет больше и сильнее. Все само потихоньку прейдет, и автошкола, про которую Катя писала. Все будет главное нерозслабляться. Кстати для многих клуб стал второй семьей, это очень приятно. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти