Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с Вашими словами! Для многих клуб - объединение мысли, общение, связь, помощь, взаимовыручка и т.д... я за 1,5 года здесь увидел многое....и хорошее и не очень.(... но могу сказать что

"хороших людей на самом деле больше чем плохих, только плохие лучше организованно собраны вместе"

, здесь есть Люди и мне это нравиться, здесь эмоции, ведь без эмоций не будешь первым! и мне это тоже нравиться, а ещё здесь есть скромность - и это очень важно в отношениях среди одноклубников.... здесь есть желание что то делать.... и те "старые" все равно возращаються...потому что те у кого есть ценности в жизни, кто оценили Клуб, те его ценят!
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Толян, клуб уже перерос одного человека.

:unsure: не уверен. даже, уверен, что не :ph34r:

я очень ценю клуб, но:

исчезнет Толян - умрет клуб. имхо

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Я некоторое время, прежде чем начать активно участвовать в мероприятиях клуба, наблюдал со стороны, интересовался чем живут другие клубы похожей направленности, и должен Вам сказать, что 2108 единственный в своем роде. Он постоянно прогрессирует, эволюционирует и развивается. Старые "бобры" не теряют хватки, а новая "кровь" инициирует новые темы и направления. Демократичные правила и разноплановые интересные мероприятия привлекательны для большинства молодых и не очень людей, увлекающихся автомобилями и автоспортом. Это больше чем просто хобби, этому отдают большую часть свободного времени, этим живут. И в будущем Клуба 2108 я уверен.

!

Опубликовано

И в будущем Клуба 2108 я уверен.

И правильно. Я тоже в клуб пришел не сразу. И ВАЗа у меня нет. Тут люди душевные :) А я долго присматривался.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

исчезнет Толян - умрет клуб

я думаю и хочу в это верить!!! что это нетак!!!
Я тоже. Я тоже хочу верить в:

1. Толян не исчезнет.

2. Клуб не умрет.

:D

Главное, что бы мысли, изложенные в этой теме, рано или поздно, но были претворены в жизнь... И тогда все будет ок ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

1. Толян не исчезнет.

2. Клуб не умрет.

ну сомной давно ясно...пропаду скро но наеюсь не надолго...у кого есть желание увидить реально правильный тюнинг!!! с 11 саморезами!!!(сам забыл что их у меня стока!) и титановой пластиной милости прошу!!! ;)
Опубликовано

Толян, клуб уже перерос одного человека.

:unsure: не уверен. даже, уверен, что не :ph34r:

я очень ценю клуб, но:

исчезнет Толян - умрет клуб. имхо

ципун тебе на язык :o
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

1. Толян не исчезнет.

2. Клуб не умрет.

ну сомной давно ясно...пропаду скро но наеюсь не надолго...у кого есть желание увидить реально правильный тюнинг!!! с 11 саморезами!!!(сам забыл что их у меня стока!) и титановой пластиной милости прошу!!! ;)
Ты забыл добавить Платиновое покрытие :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти