Marko_T 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Согласен с Вашими словами! Для многих клуб - объединение мысли, общение, связь, помощь, взаимовыручка и т.д... я за 1,5 года здесь увидел многое....и хорошее и не очень.(... но могу сказать что "хороших людей на самом деле больше чем плохих, только плохие лучше организованно собраны вместе" , здесь есть Люди и мне это нравиться, здесь эмоции, ведь без эмоций не будешь первым! и мне это тоже нравиться, а ещё здесь есть скромность - и это очень важно в отношениях среди одноклубников.... здесь есть желание что то делать.... и те "старые" все равно возращаються...потому что те у кого есть ценности в жизни, кто оценили Клуб, те его ценят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Толян, клуб уже перерос одного человека. не уверен. даже, уверен, что не я очень ценю клуб, но:исчезнет Толян - умрет клуб. имхо Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я некоторое время, прежде чем начать активно участвовать в мероприятиях клуба, наблюдал со стороны, интересовался чем живут другие клубы похожей направленности, и должен Вам сказать, что 2108 единственный в своем роде. Он постоянно прогрессирует, эволюционирует и развивается. Старые "бобры" не теряют хватки, а новая "кровь" инициирует новые темы и направления. Демократичные правила и разноплановые интересные мероприятия привлекательны для большинства молодых и не очень людей, увлекающихся автомобилями и автоспортом. Это больше чем просто хобби, этому отдают большую часть свободного времени, этим живут. И в будущем Клуба 2108 я уверен. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 И в будущем Клуба 2108 я уверен. И правильно. Я тоже в клуб пришел не сразу. И ВАЗа у меня нет. Тут люди душевные А я долго присматривался. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А я хачу сказать 2108 КЛУБ Р У Л И Т !!!!!!!!!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 исчезнет Толян - умрет клуб я думаю и хочу в это верить!!! что это нетак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 исчезнет Толян - умрет клубя думаю и хочу в это верить!!! что это нетак!!! Я тоже. Я тоже хочу верить в:1. Толян не исчезнет.2. Клуб не умрет. Главное, что бы мысли, изложенные в этой теме, рано или поздно, но были претворены в жизнь... И тогда все будет ок Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 1. Толян не исчезнет.2. Клуб не умрет. ну сомной давно ясно...пропаду скро но наеюсь не надолго...у кого есть желание увидить реально правильный тюнинг!!! с 11 саморезами!!!(сам забыл что их у меня стока!) и титановой пластиной милости прошу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Толян, клуб уже перерос одного человека. не уверен. даже, уверен, что не я очень ценю клуб, но:исчезнет Толян - умрет клуб. имхо ципун тебе на язык 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 1. Толян не исчезнет.2. Клуб не умрет.ну сомной давно ясно...пропаду скро но наеюсь не надолго...у кого есть желание увидить реально правильный тюнинг!!! с 11 саморезами!!!(сам забыл что их у меня стока!) и титановой пластиной милости прошу!!! Ты забыл добавить Платиновое покрытие 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти