Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ты толком ничего по ссылке не найдешь: http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.htmlраньше они делали пружины для сс-20 (может и сейчас), поэтому заниженных под маркой ппрз нетты с пружиной определись, стойка то вторичный вопросу нас в Днепре делаютпо сути та же перепаковкаНу вот пружинки емигранта бы попробовалкак насчет цвета фобоса, они таки занижены? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вот пружинки емигранта бы попробовалкак насчет цвета фобоса, они таки занижены?красные и желтые заниженные, черные сток, синие сток с переменкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вот пружинки емигранта бы попробовалкак насчет цвета фобоса, они таки занижены?Походу таки занижені... От я лопух, думав що їзджу на сток висоті і був незадоволений фобосом, що він типу слабкуватий і просідає... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Походу таки занижені... От я лопух, думав що їзджу на сток висоті і був незадоволений фобосом, що він типу слабкуватий і просідає...тепер маеш два варыанти - лишити собі і занизити перед або продати мені і я занижу перед)пиши в лс кіко грошей хочеш, я б заморочився певно Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тепер маеш два варыанти - лишити собі і занизити перед або продати мені і я занижу перед)пиши в лс кіко грошей хочеш, я б заморочився певноНу занижуватись я не збираюсь, деколи жалію, що не пневмопідвіска, щоб можна було "піднятись" )) Правда пневмо на авто з ГБО то напевне ще та "радість" - отримай багажний як у ВАЗ 1111 (Ока) По вартості все просто, скинеш мені після отримання і якщо вони тебе задовільнять гривень 10 максимум, "щоб в Вас та нас все було гаразд", і цього буде достатньо. Пружини мені послужили, амортизація авто "з'їла" їх вартість тому вважаю що так буде норм.Напиши мені куди відправити, попрошу родаків запакувати. Єдине тільки потрібна Нова Пошта, інших перевізників у них немає... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну занижуватись я не збираюсь, деколи жалію, що не пневмопідвіска, щоб можна було "піднятись" )) Правда пневмо на авто з ГБО то напевне ще та "радість" - отримай багажний як у ВАЗ 1111 (Ока) По вартості все просто, скинеш мені після отримання і якщо вони тебе задовільнять гривень 10 максимум, "щоб в Вас та нас все було гаразд", і цього буде достатньо. Пружини мені послужили, амортизація авто "з'їла" їх вартість тому вважаю що так буде норм.Напиши мені куди відправити, попрошу родаків запакувати. Єдине тільки потрібна Нова Пошта, інших перевізників у них немає...Дякую, вже написав в ЛС!ты толком ничего по ссылке не найдешь: http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.htmlраньше они делали пружины для сс-20 (может и сейчас), поэтому заниженных под маркой ппрз нетты с пружиной определись, стойка то вторичный вопросу нас в Днепре делаютпо сути та же перепаковкаС пружинами вроди стало ясно - поставлю сначала фобосы Емигранта, если все будет ок - наверное передние такие же будуткакие аморты к ним лучше? сейчас спереди сакс масло, сзади сааз, пока все было новым было мягковато, сейчас уже слишком мягковато) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Все стало на свои места, машинка едет, мафон поет и тд, но подкралась западляцкая ситуация:Ситуевина)Мне кажется или машина нифига не тормозит? Я у себя тормоза как проверял так ТАЗ как вкопаный становится. Изменено 15 июля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кажется или машина нифига не тормозит? Я у себя тормоза как проверял так ТАЗ как вкопаный становится.видео сильно скрадывает реальность, проверено кучу разкак по мне то норм тормозит Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 какие аморты к ним лучше? сейчас спереди сакс масло, сзади сааз, пока все было новым было мягковато, сейчас уже слишком мягковато)ставь пробуй, какие понравятся! вообще пофиг какие, все подходят и работают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ставь пробуй, какие понравятся! вообще пофиг какие, все подходят и работаютчто скажешь аз сакс/боже газ/масло против сток-перепак?кроме цены вопроса конеш Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти