Рекомендуемые сообщения

ты толком ничего по ссылке не найдешь: http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.html

раньше они делали пружины для сс-20 (может и сейчас), поэтому заниженных под маркой ппрз нет

ты с пружиной определись, стойка то вторичный вопрос

у нас в Днепре делают

по сути та же перепаковка

Ну вот пружинки емигранта бы попробовал

как насчет цвета фобоса, они таки занижены?

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот сижу я тут знач, нашел свой бортовик и как то понимаю что давненько (очень дофига давненько) ничего не писал, о чем мне уже как то напомнил многоуважаемый emigrant-l Но особо то и не было что

Через несколько дней Я понял что апетит у мафинки недетский - самое время было занятся карбуратором, свечами и двигателем. Карбюратор сначала почистили слегка, то же проделали и со свечами, поменяли р

Христос воскрес! Радий читати твій БЖ! Диски - бімба!!!! виглядають на баааааагато краще аніж те, що ти писав - типу " ну я просто купив собі нові диски" ))))))) скромняга ти однако !!! ))))

Изображения в теме

красные и желтые заниженные, черные сток, синие сток с переменкой

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Походу таки занижені... :ph34r:

От я лопух, думав що їзджу на сток висоті і був незадоволений фобосом, що він типу слабкуватий і просідає...

Походу таки занижені... :ph34r:

От я лопух, думав що їзджу на сток висоті і був незадоволений фобосом, що він типу слабкуватий і просідає...

тепер маеш два варыанти - лишити собі і занизити перед або продати мені і я занижу перед)

пиши в лс кіко грошей хочеш, я б заморочився певно

тепер маеш два варыанти - лишити собі і занизити перед або продати мені і я занижу перед)

пиши в лс кіко грошей хочеш, я б заморочився певно

Ну занижуватись я не збираюсь, деколи жалію, що не пневмопідвіска, щоб можна було "піднятись" :))) Правда пневмо на авто з ГБО то напевне ще та "радість" - отримай багажний як у ВАЗ 1111 (Ока) :lol:

По вартості все просто, скинеш мені після отримання і якщо вони тебе задовільнять гривень 10 максимум, "щоб в Вас та нас все було гаразд", і цього буде достатньо. Пружини мені послужили, амортизація авто "з'їла" їх вартість тому вважаю що так буде норм.

Напиши мені куди відправити, попрошу родаків запакувати. Єдине тільки потрібна Нова Пошта, інших перевізників у них немає...

Ну занижуватись я не збираюсь, деколи жалію, що не пневмопідвіска, щоб можна було "піднятись" :))) Правда пневмо на авто з ГБО то напевне ще та "радість" - отримай багажний як у ВАЗ 1111 (Ока) :lol:

По вартості все просто, скинеш мені після отримання і якщо вони тебе задовільнять гривень 10 максимум, "щоб в Вас та нас все було гаразд", і цього буде достатньо. Пружини мені послужили, амортизація авто "з'їла" їх вартість тому вважаю що так буде норм.

Напиши мені куди відправити, попрошу родаків запакувати. Єдине тільки потрібна Нова Пошта, інших перевізників у них немає...

Дякую, вже написав в ЛС!

ты толком ничего по ссылке не найдешь: http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.html

раньше они делали пружины для сс-20 (может и сейчас), поэтому заниженных под маркой ппрз нет

ты с пружиной определись, стойка то вторичный вопрос

у нас в Днепре делают

по сути та же перепаковка

С пружинами вроди стало ясно - поставлю сначала фобосы Емигранта, если все будет ок - наверное передние такие же будут

какие аморты к ним лучше?

сейчас спереди сакс масло, сзади сааз, пока все было новым было мягковато, сейчас уже слишком мягковато)

Изменено пользователем Mikeng

Все стало на свои места, машинка едет, мафон поет и тд, но подкралась западляцкая ситуация:

Ситуевина)

Мне кажется или машина нифига не тормозит? :ph34r:

Я у себя тормоза как проверял так ТАЗ как вкопаный становится.

Изменено пользователем H_U_L_K

Мне кажется или машина нифига не тормозит? :ph34r:

Я у себя тормоза как проверял так ТАЗ как вкопаный становится.

видео сильно скрадывает реальность, проверено кучу раз

как по мне то норм тормозит

какие аморты к ним лучше?

сейчас спереди сакс масло, сзади сааз, пока все было новым было мягковато, сейчас уже слишком мягковато)

ставь пробуй, какие понравятся!

вообще пофиг какие, все подходят и работают

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ставь пробуй, какие понравятся!

вообще пофиг какие, все подходят и работают

что скажешь аз сакс/боже газ/масло против сток-перепак?

кроме цены вопроса конеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти