Mikeng Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ты толком ничего по ссылке не найдешь: http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.htmlраньше они делали пружины для сс-20 (может и сейчас), поэтому заниженных под маркой ппрз нетты с пружиной определись, стойка то вторичный вопросу нас в Днепре делаютпо сути та же перепаковкаНу вот пружинки емигранта бы попробовалкак насчет цвета фобоса, они таки занижены? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Atom.DP Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вот пружинки емигранта бы попробовалкак насчет цвета фобоса, они таки занижены?красные и желтые заниженные, черные сток, синие сток с переменкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
emigrant-l Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вот пружинки емигранта бы попробовалкак насчет цвета фобоса, они таки занижены?Походу таки занижені... От я лопух, думав що їзджу на сток висоті і був незадоволений фобосом, що він типу слабкуватий і просідає... Мій бортовик
Mikeng Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Походу таки занижені... От я лопух, думав що їзджу на сток висоті і був незадоволений фобосом, що він типу слабкуватий і просідає...тепер маеш два варыанти - лишити собі і занизити перед або продати мені і я занижу перед)пиши в лс кіко грошей хочеш, я б заморочився певно Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
emigrant-l Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 тепер маеш два варыанти - лишити собі і занизити перед або продати мені і я занижу перед)пиши в лс кіко грошей хочеш, я б заморочився певноНу занижуватись я не збираюсь, деколи жалію, що не пневмопідвіска, щоб можна було "піднятись" )) Правда пневмо на авто з ГБО то напевне ще та "радість" - отримай багажний як у ВАЗ 1111 (Ока) По вартості все просто, скинеш мені після отримання і якщо вони тебе задовільнять гривень 10 максимум, "щоб в Вас та нас все було гаразд", і цього буде достатньо. Пружини мені послужили, амортизація авто "з'їла" їх вартість тому вважаю що так буде норм.Напиши мені куди відправити, попрошу родаків запакувати. Єдине тільки потрібна Нова Пошта, інших перевізників у них немає... Мій бортовик
Mikeng Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну занижуватись я не збираюсь, деколи жалію, що не пневмопідвіска, щоб можна було "піднятись" )) Правда пневмо на авто з ГБО то напевне ще та "радість" - отримай багажний як у ВАЗ 1111 (Ока) По вартості все просто, скинеш мені після отримання і якщо вони тебе задовільнять гривень 10 максимум, "щоб в Вас та нас все було гаразд", і цього буде достатньо. Пружини мені послужили, амортизація авто "з'їла" їх вартість тому вважаю що так буде норм.Напиши мені куди відправити, попрошу родаків запакувати. Єдине тільки потрібна Нова Пошта, інших перевізників у них немає...Дякую, вже написав в ЛС!ты толком ничего по ссылке не найдешь: http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.htmlраньше они делали пружины для сс-20 (может и сейчас), поэтому заниженных под маркой ппрз нетты с пружиной определись, стойка то вторичный вопросу нас в Днепре делаютпо сути та же перепаковкаС пружинами вроди стало ясно - поставлю сначала фобосы Емигранта, если все будет ок - наверное передние такие же будуткакие аморты к ним лучше? сейчас спереди сакс масло, сзади сааз, пока все было новым было мягковато, сейчас уже слишком мягковато) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
H_U_L_K Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Все стало на свои места, машинка едет, мафон поет и тд, но подкралась западляцкая ситуация:Ситуевина)Мне кажется или машина нифига не тормозит? Я у себя тормоза как проверял так ТАЗ как вкопаный становится. Изменено 15 июля, 2015 пользователем H_U_L_K
Mikeng Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кажется или машина нифига не тормозит? Я у себя тормоза как проверял так ТАЗ как вкопаный становится.видео сильно скрадывает реальность, проверено кучу разкак по мне то норм тормозит Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Atom.DP Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 какие аморты к ним лучше? сейчас спереди сакс масло, сзади сааз, пока все было новым было мягковато, сейчас уже слишком мягковато)ставь пробуй, какие понравятся! вообще пофиг какие, все подходят и работают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mikeng Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ставь пробуй, какие понравятся! вообще пофиг какие, все подходят и работаютчто скажешь аз сакс/боже газ/масло против сток-перепак?кроме цены вопроса конеш Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти