Рекомендуемые сообщения

приклеил конечно уматово))

я когда себе такую же клеил, сверху сразу ее проклеивал малярским скотчем, потом на стекло, а потом уже сдирал все вместе :ph34r:

я насмотрелся роликов в ютубе и поверил что там еще сверху пленка)))

но это было бы слишком просто

Фактически мал скотчем ты сэмитировал недостающую пленку)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот сижу я тут знач, нашел свой бортовик и как то понимаю что давненько (очень дофига давненько) ничего не писал, о чем мне уже как то напомнил многоуважаемый emigrant-l Но особо то и не было что

Через несколько дней Я понял что апетит у мафинки недетский - самое время было занятся карбуратором, свечами и двигателем. Карбюратор сначала почистили слегка, то же проделали и со свечами, поменяли р

Христос воскрес! Радий читати твій БЖ! Диски - бімба!!!! виглядають на баааааагато краще аніж те, що ти писав - типу " ну я просто купив собі нові диски" ))))))) скромняга ти однако !!! ))))

Изображения в теме

Вот что вышло)))

Конечно же сразу содрал этот ужоссс

:lol::lol:

а че, прикольно!

зря отодрал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:lol::lol:

а че, прикольно!

зря отодрал

Девушка то же самое сказала)

Погорячился....)

• 2 недели спустя...

Обновлю мелочами

Давно напрягало меня что треснула пластмассовая подкладка под водительскую ручку двери

Мелочь конеш, но по делам попал на авторынок вот и прикупил по случаю

Заплатил аж 5грн))), а радости не было предела

Изображение

Еще специально для Эмигранта - фотки как установлен навигатор, камера заднего хода и как заведена проводка с камеры)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Еще специально для Эмигранта - фотки как установлен навигатор, камера заднего хода и как заведена проводка с камеры)

О! Дуже вдячний!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Поки сьогодні колупався біля авто подумував як це так через ущільнювач... Уявляв собі щось типу "надріз в зоні металевих пластин на суцільній ділянці і в цей надріз прокласти провід, а зверху камера ущільнювача залишається цілою...."

О! Дуже вдячний!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Поки сьогодні колупався біля авто подумував як це так через ущільнювач... Уявляв собі щось типу "надріз в зоні металевих пластин на суцільній ділянці і в цей надріз прокласти провід, а зверху камера ущільнювача залишається цілою...."

правильно все уявляв, так воно і є

трошки порізана основа

може не ідеально виглядає, але сверлити дири в кузові я шось не готовий

але сверлити дири в кузові я шось не готовий

Аналогічно. Якось рука не підіймаєтсья... тим паче знаючи "якість" металу.... лишніх отворів ну геть не потрібно))))
  • 1 месяц спустя...

Лайк) Подпись) Все дела)

Лайк) Подпись) Все дела)

Спасиб!)

Обновлю чуток

Времени на бортовик мало да и практ ничего не делалось, а то что делалось - в основном То и стайлинг

Из интересного - немного преобразил машину винилами, фотки ниже смотрите зацените

наконец мне нормально сделали лого клуба из светоотбивной пленки, теперь по фен-шую и с адресом сайта

Приехали зеркала с єлектрикой и подогревом - скоро буду инсталить но не уверен с кнопкой мож какую другую возьму

Ну и реализовал маленькую мечту - сьездил на 9-ке в Берлин, можно сказать прогулялся на родину машины (когда покупал на ней были наклейки Brandendurg скорее всего там жила в 90-е)

парочка фоток на подразнить:)

Изображение

Изображение

Изображение

Съездил без проблем, берлин понравился, автобан со стороны польши как по мне уныл, всем кто подсказывал что и куда большое спасибо)

• 3 недели спустя...

Было сегодня немного времени в гараже

Решил прикинуть/проверить как работают електрозеркала

снял небольшое видео

https://www.youtube.com/watch?v=eIiovNziyDg...eature=youtu.be

Еще летом купил тут на форуме тепло-шумоизоляцию капота от 2114, с таким роскладом что пристрою его в свой короткокрылый капот

смотрел на это все, в моем само собой отверстий под клипсы нет и сверлить я их не планировал (олдскул все таки)

накинул его сначала просто так сверху на двиг, посмотрел - ниче так

попробовал зажечь зажигалкой - вроди не горит. Решил так и оставить

Пока так поездил пару дней

сказать что б ощутил мега ефект то нет, но когда после езды открыл капот то верх шумки был холодный, снизу само собой тепло

Будем считать что имеет право на жизнь)

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти