majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Машинка норма, видно что делается для езды. Может конечно и офф. топ, но своё мнение скажу по поводу датчика удара на сигналке. Лично у меня в мануале написано что его нужно крепить на деталь кузова. Я прикрепил на деталь кузова куда крепиться рулевая колонка... (Не могу придумать как она называется по научному ) ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 За датчик удара, Ты прав, именно так и крепится как Ты написал, это я зеленый повелся на приколы установщиков. Будет немного времени - заморочусь его правильной установкой. Но с другой стороны все сигналки для карб 9-ки это смешно, любой маломальски грамотный взломщик и откроет и заведет машинку и без ключей и даже код-грабером морочится не станет. такие машинки уходят за пару минут, только вот вопрос что они а) не так дороги что б их угонять (криминальная слава зубил осталась в шальных 90-х) б) все сигналки скорее защита от гопоты и инфа ежели на парковке кто-то зацепит, но если захотят угнать - невопрос Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ...Но с другой стороны все сигналки для карб 9-ки это смешно, любой маломальски грамотный взломщик и откроет и заведет машинку и без ключей и даже код-грабером морочится не станет. такие машинки уходят за пару минут, только вот вопрос что они а) не так дороги что б их угонять (криминальная слава зубил осталась в шальных 90-х)б) все сигналки скорее защита от гопоты и инфа ежели на парковке кто-то зацепит, но если захотят угнать - невопросЕсли так думать, то можно тогда вообще авто не закрывать.. Хотя по минимуму сигналка для удобства, что бы не закрывать-открывать ключем.. ну и для гопоты так же Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primus 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тести теперь мой СПИРТ, смотри расход, пиши отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Да, давай несколько слов про твое детище))) Итак, ездяю с ним уже дней пять Что могу сказать, в первый день очень непривычно было что появился реально рывок По утрам начал замечать что подсос тянуть надо меньше и на меньшее время На следующий день вроде как привык но все равно прикольно В пробках когда тянешся на первой на малом газу и хочеш немного ускорится, все плавно, до этого слегка подергивалась При старте так же стартуеш меньше нажимая газ и нет характерной дрожи если мало нажал на газ. Это то что сумел понаблюдать, однозначно позитив есть) Сегодня утром случилась неприятность, появился провал, особенно при переходе с 1-ой на 2-ю, было пару минут, снял топливный фильтр и слил все что в нем было (у меня с отстойником). Дальше машина опять полетела, никак вода попала в топливо, возможно не стоит заправлятся после сильных ливней, как вариант, х...знает, слышал что льют спирт в топливо, типа что б связать влагу, хз, но такой момент имел место и думаю с даным девайсом никак не связан. По расходу, сказать трудно, в основном катался по городу с сильными пробками, частыми стоянками. Вчера влил 14л 92-ого, сегодня уже 120км катнул, еще немного есть, думаю расход вряд ли будет меньше 9-10л, но реально оч много простоял в пробках-тянучках Да и не для расхода я его брал, если прикинуть что экономия на 100км пусть 10%, ну пусть гривен 6 в деньгах, то поза 2тык надо будет катать что б отбить девайс Мне интересно что б ехало, а приход таки есть Вон, сбирусь с деньгой, мож и во вторую прикуплю, хоть и тапку в пол давлю в основном на трассе при обгонах, мож тоже эффект будет... И вообще интерисует тюнинг карбика, но пока еще толком не созрел. А, еще, пока не крутил зажигание, как я уже писал оно и так оч раннее, не уверен стоит ли, а так как машина надо каждый день и ехать ежели чего к владельцу стробоскопа времени нет, то и не менял ничего На днях планирую нихилый круиз, на "отдохнуть", прикину расход и опишу ощущения по трассе в усталеных режимах. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primus 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) В городе сложно получить экономию, надо очень стараться В пробках ты в основном используешь ускорительный насос/переходную систему, а главная дозирующая вступает в работу где-то с 1700-1900 оборотов. За городом четко видно, что на тапку прийдется давить меньше. Все-таки я советую поиграться с зажиганием. Принцип тот же - выезжаешь на трассу, разгоняешься до 60, тапку в пол. Должно быть 3-4 детонационных стука, и все. Если нет - зажигание крутишь чуть в плюс. Таким образом и достигается максимальная мощность при минимальном расходе. Вторая для тебя будет 120. Вот только снова придется за пересылку платить Ну и по-поводу манибэка, я писал, что на эту нет, но если уж сильно не понравится - можно сделать. Все равно их у меня разбирают быстрее, чем я успеваю делать, думаю, я ее пристрою Изменено 30 июля, 2010 пользователем Primus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) давай начнем с конца1) О возврате речь не идет, так как во первых мы так договаривались, во вторых деньги пошли на хорошее дело, в третьих девайс таки работает и приход есть2) По езде в городе согласен с тобой 100%, первая камера работает оч мало, откуда економии от СПИРТа взятся?, все логично, чудес не бывает3) зажиганием поиграюсь как только будем немного времени, о результатах напишунасчет во вторую камеру наверное созрею, по пересылке ты прав, доставка автолюксом 20грн и ехать в другой конец города, мягко говоря не айс, мож еще кто со львова захочет, оптом пересылка подешевле выйдетСегодня решил поменять фильтр топливный и фильтр воздушный, оба от ВАМПХотелось бы услышать мнения всех кто читает этот бортовик, у какого каких марок даные фильтра и с какой частотой меняете? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хотелось бы услышать мнения всех кто читает этот бортовик, у какого каких марок даные фильтра и с какой частотой меняете?Фильтр топлива MANN, меняю раз в 16т.км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за ответ, но уточню что интерисует ан карбюраторные машины Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 что-то придумать с вечногремящим задкомтам ничего думать не нада,если ровненько не выставляется ляда,то на дрель одевается фреза и удлиняются дырки, те что в крыше.желательно новые петли прикупить.Выставляется с кем-то идеально ровно и затягивается...УСЁБудет тишина и спокойствие, проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти