Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка норма, видно что делается для езды.

Может конечно и офф. топ, но своё мнение скажу по поводу датчика удара на сигналке. Лично у меня в мануале написано что его нужно крепить на деталь кузова. Я прикрепил на деталь кузова куда крепиться рулевая колонка... (Не могу придумать как она называется по научному :)) )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За датчик удара, Ты прав, именно так и крепится как Ты написал, это я зеленый повелся на приколы установщиков. Будет немного времени - заморочусь его правильной установкой.

Но с другой стороны все сигналки для карб 9-ки это смешно, любой маломальски грамотный взломщик и откроет и заведет машинку и без ключей и даже код-грабером морочится не станет. такие машинки уходят за пару минут, только вот вопрос что они

а) не так дороги что б их угонять (криминальная слава зубил осталась в шальных 90-х)

б) все сигналки скорее защита от гопоты и инфа ежели на парковке кто-то зацепит, но если захотят угнать - невопрос

Опубликовано

...Но с другой стороны все сигналки для карб 9-ки это смешно, любой маломальски грамотный взломщик и откроет и заведет машинку и без ключей и даже код-грабером морочится не станет. такие машинки уходят за пару минут, только вот вопрос что они

а) не так дороги что б их угонять (криминальная слава зубил осталась в шальных 90-х)

б) все сигналки скорее защита от гопоты и инфа ежели на парковке кто-то зацепит, но если захотят угнать - невопрос

Если так думать, то можно тогда вообще авто не закрывать.. Хотя по минимуму сигналка для удобства, что бы не закрывать-открывать ключем.. ну и для гопоты так же :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Да, давай несколько слов про твое детище)))

Итак, ездяю с ним уже дней пять

Что могу сказать, в первый день очень непривычно было что появился реально рывок

По утрам начал замечать что подсос тянуть надо меньше и на меньшее время

На следующий день вроде как привык но все равно прикольно

В пробках когда тянешся на первой на малом газу и хочеш немного ускорится, все плавно, до этого слегка подергивалась

При старте так же стартуеш меньше нажимая газ и нет характерной дрожи если мало нажал на газ.

Это то что сумел понаблюдать, однозначно позитив есть)

Сегодня утром случилась неприятность, появился провал, особенно при переходе с 1-ой на 2-ю, было пару минут, снял топливный фильтр и слил все что в нем было (у меня с отстойником). Дальше машина опять полетела, никак вода попала в топливо, возможно не стоит заправлятся после сильных ливней, как вариант, х...знает, слышал что льют спирт в топливо, типа что б связать влагу, хз, но такой момент имел место и думаю с даным девайсом никак не связан.

По расходу, сказать трудно, в основном катался по городу с сильными пробками, частыми стоянками.

Вчера влил 14л 92-ого, сегодня уже 120км катнул, еще немного есть, думаю расход вряд ли будет меньше 9-10л, но реально оч много простоял в пробках-тянучках

Да и не для расхода я его брал, если прикинуть что экономия на 100км пусть 10%, ну пусть гривен 6 в деньгах, то поза 2тык надо будет катать что б отбить девайс

Мне интересно что б ехало, а приход таки есть

Вон, сбирусь с деньгой, мож и во вторую прикуплю, хоть и тапку в пол давлю в основном на трассе при обгонах, мож тоже эффект будет...

И вообще интерисует тюнинг карбика, но пока еще толком не созрел.

А, еще, пока не крутил зажигание, как я уже писал оно и так оч раннее, не уверен стоит ли, а так как машина надо каждый день и ехать ежели чего к владельцу стробоскопа времени нет, то и не менял ничего

На днях планирую нихилый круиз, на "отдохнуть", прикину расход и опишу ощущения по трассе в усталеных режимах.

Изменено пользователем Mikeng
Опубликовано (изменено)

В городе сложно получить экономию, надо очень стараться :) В пробках ты в основном используешь ускорительный насос/переходную систему, а главная дозирующая вступает в работу где-то с 1700-1900 оборотов. За городом четко видно, что на тапку прийдется давить меньше.

Все-таки я советую поиграться с зажиганием. Принцип тот же - выезжаешь на трассу, разгоняешься до 60, тапку в пол. Должно быть 3-4 детонационных стука, и все. Если нет - зажигание крутишь чуть в плюс. Таким образом и достигается максимальная мощность при минимальном расходе.

Вторая для тебя будет 120. Вот только снова придется за пересылку платить :(

Ну и по-поводу манибэка, я писал, что на эту нет, но если уж сильно не понравится - можно сделать. Все равно их у меня разбирают быстрее, чем я успеваю делать, думаю, я ее пристрою :)

Изменено пользователем Primus
Опубликовано (изменено)

давай начнем с конца

1) О возврате речь не идет, так как во первых мы так договаривались, во вторых деньги пошли на хорошее дело, в третьих девайс таки работает и приход есть

2) По езде в городе согласен с тобой 100%, первая камера работает оч мало, откуда економии от СПИРТа взятся?, все логично, чудес не бывает

3) зажиганием поиграюсь как только будем немного времени, о результатах напишу

насчет во вторую камеру наверное созрею, по пересылке ты прав, доставка автолюксом 20грн и ехать в другой конец города, мягко говоря не айс, мож еще кто со львова захочет, оптом пересылка подешевле выйдет

Сегодня решил поменять фильтр топливный и фильтр воздушный, оба от ВАМП

Хотелось бы услышать мнения всех кто читает этот бортовик, у какого каких марок даные фильтра и с какой частотой меняете?

Изменено пользователем Mikeng
Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения всех кто читает этот бортовик, у какого каких марок даные фильтра и с какой частотой меняете?

Фильтр топлива MANN, меняю раз в 16т.км.
Опубликовано

Спасибо за ответ, но уточню что интерисует ан карбюраторные машины

Опубликовано

что-то придумать с вечногремящим задком

там ничего думать не нада,

если ровненько не выставляется ляда,

то на дрель одевается фреза и удлиняются дырки, те что в крыше.

желательно новые петли прикупить.

Выставляется с кем-то идеально ровно и затягивается...УСЁ

Будет тишина и спокойствие, проверено B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти