<REMUS> 11 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 спрашивается зачем? тебе самому нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да все правильно говориш, сам так когда то делал, все наверное от лени и расп...ва, так как каждый раз все это барахло снимать напрягает, да и режим жизни такой что машина надо часто на короткие поездки, ну то такое, теперь наверное снимать новый навик начну...по теме - хотел услышать мнение, как смотриться такой вариант покраски крышки багажника, собственно уже покрасил)смотритсо не плохо, но брызговики Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если б не нравилось не красил бы так, а что с брызговиками не так стояли под подкрылки базарные - не спарко поставил типа оригинал... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну значит на любителя, как по мне так колхозно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 как ты считаешь на моей машине красивее без брызговиков чем с ними? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сравнение не коректное в корне, так как Твоя машина затюнена а фотка отфотошоплена попробуй с фотки стоковой 13 убрать брызговики + это елементарное неуважение к окружающим (едущим за тобой), а соответственно и к себе ну и последнее - моя машина вся олдскульная, с виду полный сток и брызговики я решил тож такие туда поставить, хоть зимой они и не практичны, вообще без них ездить не буду точно. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сравнение не коректное в корне, так как Твоя машина затюнена а фотка отфотошопленапопробуй с фотки стоковой 13 убрать брызговики+ это елементарное неуважение к окружающим (едущим за тобой), а соответственно и к себену и последнее - моя машина вся олдскульная, с виду полный сток и брызговики я решил тож такие туда поставить, хоть зимой они и не практичны, вообще без них ездить не буду точно.щодо кришки багажника,то це на любітеля Я все таки буду притримуватись оригінальності.А на рахунок,бризговиків правильно було сказано - поважайте інших водіїв Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 смотритсо не плохо, но брызговики +1хотя бы что-то покрасивее поставить, типа вот: ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хм, может и прав, хотя не уверен что на сток-бамперах будет норм выглядеть Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Брызговики нормально смотрятся это ж стоК!!! Я себе тоже оставил, мне с ними больше нравится. Ляда, ну вроде не плохо. Хотя и нравится и не нравится, однозначно ответить сложно. Я бы еще снял катафот номера и задул панель под номером в черный, но это уже на любителя. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти