Рекомендуемые сообщения

Спасибо за понимание)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот сижу я тут знач, нашел свой бортовик и как то понимаю что давненько (очень дофига давненько) ничего не писал, о чем мне уже как то напомнил многоуважаемый emigrant-l Но особо то и не было что

Через несколько дней Я понял что апетит у мафинки недетский - самое время было занятся карбуратором, свечами и двигателем. Карбюратор сначала почистили слегка, то же проделали и со свечами, поменяли р

Христос воскрес! Радий читати твій БЖ! Диски - бімба!!!! виглядають на баааааагато краще аніж те, що ти писав - типу " ну я просто купив собі нові диски" ))))))) скромняга ти однако !!! ))))

Изображения в теме

Вопрос по салонному фильтру: Это самопал или заводской вариант????

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Вопрос по салонному фильтру: Это самопал или заводской вариант????

Фильтр брал на базаре и походу палево - был в кульке, без опознавательных знаков, нормально к кожуху не крепится, тут помойму на форуме продают угольные, интересно отзывы о них, себе б взял...

• 3 недели спустя...

Хотелось бы немного оживить бортовик, так как за прошлую неделю проделана немаленькая работа

Мотор понемногу но стабильно подбирал масло, на свечах таким же стабильным был масляный след. Пришло время длать ТО, вот я и решился на замену сальников клапанов, и правильно сделал, так как в процесе выяснилась намного большая проблема - при снятии защитной крышки, оказалось что пол ремня уже нет, и только чудом он не порвался (а для 1,3 это чревато). При расборе полетов решили поменять помпу (был люфт и скрипела).

Итак ремень+ролик+помпа+сальники клапанов+фильтр топливный и воздушный+тосол, итого ушло гривен 400, + 200 за работу

После замены помпы, ремень вначале как-то тоже стоял со стороны двигателя, но через пару десятков километров стал на место, теперь периодически за ним наблюдаю)))

Следующим шагом стало собственно ТО - замена масла+фильтра, а также давно уже планировал поменять ШРУС наружный + внутренний левые (хрустели), и поддон - старый был побит, хоть и не тек. Масло полусинт RAVENOL 10W40, фильтр и промывка обошлись в 230грн, ну и 100-ка пацанам за работу, остальное осталось с лучших времен.

Далее несколько фоток

post-7920-1244745677.jpg

Изменено пользователем Mikeng
  • 1 месяц спустя...

Продолжая тему хотелось бы упомянуть о покупке слегка б/у мафона Pioneer 5000UB и нового пульта на руль к нему - теперь осталось дело за малым раскошелится на нормальную компонентную акустику, шумку дверей и подиумы, ну и саб в перспективе

Из работ - давно уже был люфт на карданчике кулисы, сопливился сальник кулисы, порвался пыльник, но как-то руки не доходили. Впоследнюю неделю начала плохо включатся задняя, а это стало катализатором что б все это поменять, кардан взял калиновский + все резинки. Теперь передачки опять переключать в радость:)

Вот таким это все было :bad:

post-7920-1248547033.jpg

Изменено пользователем Mikeng

ага, жесть!

Молоток что всё это поменял:), я тот же комплект сменил недавно + коротко ходную кулису нацепил. Доволен шо слон :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ага, жесть!

Молоток что всё это поменял:), я тот же комплект сменил недавно + коротко ходную кулису нацепил. Доволен шо слон :)

а как с короткоходной кулисой - сильно тяжелее вкл передачи?

И еще у меня теперь такой ефект - вроде как больше вибрачий на рычаге КПП, оно впринципе и понятно - зазоров то уже нет, но как-то смущает:)

а как с короткоходной кулисой - сильно тяжелее вкл передачи?

И еще у меня теперь такой ефект - вроде как больше вибрачий на рычаге КПП, оно впринципе и понятно - зазоров то уже нет, но как-то смущает:)

Не то что бы сильнее...просто немного не привычно было... Ручка КПП выше стандартной, ход рычага короткий. Учень удобно при резком старте. А вообще доволен. Мне кажется что это одна из немногих деталей, которая стоит своих денег, можно и из стандартной кулисы сделать короткую, поисчи кто из наших делал, видел фотки.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

спасибо за инфу, бум посмотреть...

Mikeng

За скільки придбав дзеркала та козирьки з дзеркальцем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти