Вано 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 разговаривал с Московскими водилами - был удивлен что при ОГРОМНЫХ пробках практически НИКТО не выпирается на встречку....... А откуда же пошла присказка, что Москва - единственный город в мире, где можно, обгоняя по встречке, получить удар в зад? ПыСы. Таких торопыг стараюсь по мере возможности не пропускать перед собой... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Единственный такой город - уже Киев При том нередко в зад дагоняют маршрутки... Полные. 2 RedNine: А почему на мостах нельзя разделительную делать? Я не говорю, про бетонную (как перед петровкой по Кр.Казаков), а, скажем, хотя-бы металлический заборчик... Что такого он нарушает в конструкции моста?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Единственный такой город - уже Киев При том нередко в зад дагоняют маршрутки... Полные.2 RedNine: А почему на мостах нельзя разделительную делать? Я не говорю, про бетонную (как перед петровкой по Кр.Казаков), а, скажем, хотя-бы металлический заборчик... Что такого он нарушает в конструкции моста??Не, ну это само собой ... облегчённые я думаю мона ... но толку от них мало. так при скорости 100км\ч 1 тонна - снесёт и ёё.Бочки с водой ??? ... бочка к бочке, и на мосту такой вес лишний соберётся, в пробку будет максимальная нагрузка что опасно!А какие то столбики делать железные , а фиг его знает, может мост не расчитан для этого, может не предусмотрели это ... (я думаю уже б давно сделали б) ... а это всё еще просчитать надо, согласовать, реализовать ... короче куча проблем. ... а еще, мост вообще, как натянутая нитка ... он то вверх, то в низ ... но мы этого не ощущаем ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ... а еще, мост вообще, как натянутая нитка ... он то вверх, то в низ ... но мы этого не ощущаем ... Я когда на Южном в пробке полностью останавливаюсь, то очень даже ощущаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... з.ы. Особенно меня поражает стиль вождения чИста рИальных пАцанов на бумерах/мерсах средней задроченности 20ти летней давности.....Цитирую одного из них "Рельсы.....встречная .......да мне по х@й.... " да уж..... ведь у меня есть черный бумер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... з.ы. Особенно меня поражает стиль вождения чИста рИальных пАцанов на бумерах/мерсах средней задроченности 20ти летней давности.....Цитирую одного из них "Рельсы.....встречная .......да мне по х@й.... " да уж..... ведь у меня есть черный бумер.... в чем-то согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Что такого он нарушает в конструкции моста?? Не, ну это само собой ... облегчённые я думаю мона ... но толку от них мало. так при скорости 100км\ч 1 тонна - снесёт и ёё. Дык их же ставят не для нагрузок, а чтоб не выезжали на встречку. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... Езди как реальные пацаны - или по встречке или по тротуарам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я вот тут подумал, а ведь иногда так хреново когда есть бетонный разделитель, это если надо будет повернуть (глубокой ночью когда машин нету) срочно, какой крюк давать в обьезд, а как скорым ? или милиции ? Их машинки и так еле пыхтят, а обьезжать еще сколько ? Помоему штраф лучший вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну сделать дырок иногда для оперативных служб. Но я думаю отбойники при грамотной их кострукции выдержат удар джипа и на скорости в 100 кмч.... отбойники, скажем, которые по краям дорог ставят - чёрно-белые рельефные полоски металла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти