Вано Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 разговаривал с Московскими водилами - был удивлен что при ОГРОМНЫХ пробках практически НИКТО не выпирается на встречку....... А откуда же пошла присказка, что Москва - единственный город в мире, где можно, обгоняя по встречке, получить удар в зад? ПыСы. Таких торопыг стараюсь по мере возможности не пропускать перед собой... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
D.Lus Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Единственный такой город - уже Киев При том нередко в зад дагоняют маршрутки... Полные. 2 RedNine: А почему на мостах нельзя разделительную делать? Я не говорю, про бетонную (как перед петровкой по Кр.Казаков), а, скажем, хотя-бы металлический заборчик... Что такого он нарушает в конструкции моста??
RedNine Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Единственный такой город - уже Киев При том нередко в зад дагоняют маршрутки... Полные.2 RedNine: А почему на мостах нельзя разделительную делать? Я не говорю, про бетонную (как перед петровкой по Кр.Казаков), а, скажем, хотя-бы металлический заборчик... Что такого он нарушает в конструкции моста??Не, ну это само собой ... облегчённые я думаю мона ... но толку от них мало. так при скорости 100км\ч 1 тонна - снесёт и ёё.Бочки с водой ??? ... бочка к бочке, и на мосту такой вес лишний соберётся, в пробку будет максимальная нагрузка что опасно!А какие то столбики делать железные , а фиг его знает, может мост не расчитан для этого, может не предусмотрели это ... (я думаю уже б давно сделали б) ... а это всё еще просчитать надо, согласовать, реализовать ... короче куча проблем. ... а еще, мост вообще, как натянутая нитка ... он то вверх, то в низ ... но мы этого не ощущаем ... www.rednine.nm.ru
zheka_e30 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ... а еще, мост вообще, как натянутая нитка ... он то вверх, то в низ ... но мы этого не ощущаем ... Я когда на Южном в пробке полностью останавливаюсь, то очень даже ощущаю
dyadya_Konon Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... з.ы. Особенно меня поражает стиль вождения чИста рИальных пАцанов на бумерах/мерсах средней задроченности 20ти летней давности.....Цитирую одного из них "Рельсы.....встречная .......да мне по х@й.... " да уж..... ведь у меня есть черный бумер....
Tolyan Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... з.ы. Особенно меня поражает стиль вождения чИста рИальных пАцанов на бумерах/мерсах средней задроченности 20ти летней давности.....Цитирую одного из них "Рельсы.....встречная .......да мне по х@й.... " да уж..... ведь у меня есть черный бумер.... в чем-то согласен...
Orange Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Что такого он нарушает в конструкции моста?? Не, ну это само собой ... облегчённые я думаю мона ... но толку от них мало. так при скорости 100км\ч 1 тонна - снесёт и ёё. Дык их же ставят не для нагрузок, а чтоб не выезжали на встречку. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Yarp Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... Езди как реальные пацаны - или по встречке или по тротуарам ))
Forse Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я вот тут подумал, а ведь иногда так хреново когда есть бетонный разделитель, это если надо будет повернуть (глубокой ночью когда машин нету) срочно, какой крюк давать в обьезд, а как скорым ? или милиции ? Их машинки и так еле пыхтят, а обьезжать еще сколько ? Помоему штраф лучший вариант!
D.Lus Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ну сделать дырок иногда для оперативных служб. Но я думаю отбойники при грамотной их кострукции выдержат удар джипа и на скорости в 100 кмч.... отбойники, скажем, которые по краям дорог ставят - чёрно-белые рельефные полоски металла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти