Forse 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Пацаны не гоните беса !!!!!Какой спешит??!!! Какая встречная ???!!!! Вы что ??!! Помоему миллион примеров уже существует для того чтобы понять что ТАК СПЕШИТЬ - быстрее не будет !!Еду я в Киеве (примерно год назад дело было) нормально никуда не спеша, и тут на встречную передо мной вылетает Субару и прямо в лоб идет, разъехались буквально в миллиметрах, а если бы нет ? ! Поверьте и меня, и его, и всех наших пасажиров бы уже мало е@ало кто как спешил и куда , аккуратно он на встречку выезжал или нет, так как скорость была моя 90 а его за 100..!!Выезд на встречную полосу - это всегда риск , независимо от того "аккуратно" ты это делаешь или нет ,и результат от этой спешки бывает очень плачевный....ОДУМАЙТЕСЬ пацаны... Апсолютно согласен! Тема закрыта ? Переходим в другую тему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Пацаны не гоните беса !!!!!Какой спешит??!!! Какая встречная ???!!!! Вы что ??!! Помоему миллион примеров уже существует для того чтобы понять что ТАК СПЕШИТЬ - быстрее не будет !!Еду я в Киеве (примерно год назад дело было) нормально никуда не спеша, и тут на встречную передо мной вылетает Субару и прямо в лоб идет, разъехались буквально в миллиметрах, а если бы нет ? ! Поверьте и меня, и его, и всех наших пасажиров бы уже мало е@ало кто как спешил и куда , аккуратно он на встречку выезжал или нет, так как скорость была моя 90 а его за 100..!!Выезд на встречную полосу - это всегда риск , независимо от того "аккуратно" ты это делаешь или нет ,и результат от этой спешки бывает очень плачевный....ОДУМАЙТЕСЬ пацаны... Я бы мог долго спорить по этому вопросу... ну да ладно може если когда свидимся поговорим.... на эту тему... бо нюансов очень много выезда на встречную... а насчет Субару так он мудак просто и все... не всеж такие.... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Если Вы еще сомневаетесь, выезжать или нет? ... то посмотрите фотки на первой страничке этого топика! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 а насчет Субару так он мудак просто и все... не всеж такие.... А @ули ему..он люстру включил и п@@@ет , и все его должны пропускать....спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ИМХО - нех на встречке делать,хоть ты куда спеши....нужно быть полным мудаком чтоб так делать...........во первых и это главное - это риск для окружающих,нормальных водителей,во вторых неуважение ко всем кто стоит в той-же пробке...могу понять только скорую и пожарных и их пропущу при любых обстоятельствах...........а подобных проскакивальщиков не пропускаю никогда,мерсы не мерсы,менты не менты - мне пох - после меня проедут не раньше ...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ИМХО - нех на встречке делать,хоть ты куда спеши....нужно быть полным мудаком чтоб так делать...........во первых и это главное - это риск для окружающих,нормальных водителей,во вторых неуважение ко всем кто стоит в той-же пробке...могу понять только скорую и пожарных и их пропущу при любых обстоятельствах...........а подобных проскакивальщиков не пропускаю никогда,мерсы не мерсы,менты не менты - мне пох - после меня проедут не раньше ...... РЕСПЕКТ!!!!Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Все аварии происходят в тот момент, когда наченаеш думать о ГАИ!!! ИМХО мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Сегодня чудом избежал ДТП...еду в 7-30 на роботу...дорога узкая по лесе ветлистая много повротов...С ирпеня на Киев к Житомерской трасе через стоянку...так вот в лесу тама такая узкая дорога впереди едит ауди 80 я за ней держу дестанцию все нормально...сзади догоняет джип мудак!!! конченый! до поворота на право метров 50 максимум а потома едите резкий левый поворот...так вот этот прыдурок на джипе решил обогнать нас...я увидил что он без поворота посунулся обгонять дал ему место ухожу в право и еду по обочене снежному брустверу почти...не чего терплю думаю челевеку не терпится спешит еду он уже поравнялся со мной и уже обгоняет меня а тут на встречу с поворота выежает 2106 ауди резко бьет по тромозам что бы разменутся с шестеркой джип увидал 2106 захотел влезть между ауди и мной в свой ряд...тока прикол он то уже затормозить не успевает и уходит в право с торможением порзая меня...у уже скока могу ухожу от негу и тут джип разварачивает и ставит передо мной боком переграждаея дорогу и 2106 и мне...не знаю что мужик испытал на шестерке...я получил огромный прилив адреналина...как отормозился и вьхал в бруствер сказать не могу все прошло на автомате...шестерка в кувете застряла джип выровнялся тапку в пол и свалил гад...мы оставновились я сам выехал с бруствера...пошел мужику помогать выталкивать шестерку... пысы ехали то понты 40-45 км...нах оно этому казлу показывать свои понты типая самый крутой на джипе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 нах оно этому казлу показывать свои понты типая самый крутой на джипе... видно жизнь тебя еще не научила Толян www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 нах оно этому казлу показывать свои понты типая самый крутой на джипе...видно жизнь тебя еще не научила Толян не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти