Рекомендуемые сообщения

Угу, жЫр. Не могла седня из дому уехать- тамваи не ходят, машину не поймать.. Но крАсота... :P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет.

Ездил по Киеву до часу ночи - валом видел машин и тракторов.

Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет.

Ездил по Киеву до часу ночи - валом видел машин и тракторов.
Значит я не там ездил (Оболонь-Подол-Центр)

погодка как раз помогает разомятся и проснутся от вчерашнего загула апосля сауны... :D кто участвовал в загуле помнят васкока разьехальсь...так вот о чёмь я...вышель покурить на улицу...а на площадке перед офисом под горку стоить 2106 и шлифуть выехать не может...так мы ёё так дружнинько потолкали...и сделаль вывод нуна худеть и бросать курить и пить и по саунам ходить... :lol::lol::lol:

...мля... а я сваю мафыну ужо васстанавив! блин кайф седня на сваем зимнем МАТАДРЕ ощутив!!! заехав в охвис а шеф на октавии с МИШЛЕНАМ несмог!!! :lol: за ента я ужо атгреб!! :) шеф на бэхе даж не пытавса на работу ехась! :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Кстати посоветуйте на будущее хорошую зимнюю резну

Не знаю не знаю... у меня лысыя россава, с головой вроде нормально...

Ехал из Петровцев до пр.Победы два с лишним часа, телиги, константиновская, глубочицкая, лукьяновка, дегтяревская, особых проблем не испытывал, только немного застрял во дворе возл офиса, но там реально до меня три - четыри машины проехали намесили просто...

А в остальном ехал нормально... дело даже не в резине а в голове, пол дороги впереди меня ехал чувак на копейке, так он так ловко маневрировал, где надо заносил, где надо плавненько трогался, но джаже на горке шлифовал, но по секунде а потом так газом играл и сцеплением, что она очень лихо на горочку скакала.. а вот перепуганным конечно лучше дома сидеть... на трассе петровцы - киев.. чувик на восьмерке, его немного кинуло задницу так она на тормоз до отказа и держит, ну крутануло его, проехал, смарю, глаза круглые, большие....

Короче погода класная... Надо вечером ехать на хфеофанию....:)

www.2108.kiev.ua

Про резину - Хаккапеллита :)

А про голову - не так страшно за себя, как за то, что у окружающих с головой может быть туговато.......

На улицах замечен новый пыж. Маскировка нах :)

post-19-1106825927.jpg

Что не развиваеться - то деградирует.

Ситроен однако :rolleyes: окопался шалун :)

post-19-1106825999.jpg

Что не развиваеться - то деградирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти