AsTeRiX 2 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Угу, жЫр. Не могла седня из дому уехать- тамваи не ходят, машину не поймать.. Но крАсота... Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет. Ездил по Киеву до часу ночи - валом видел машин и тракторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Погода просто супер, если бы машины снегоуборочные ездили. Кто-то видел хоть одну, я - нет.Ездил по Киеву до часу ночи - валом видел машин и тракторов. Значит я не там ездил (Оболонь-Подол-Центр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 погодка как раз помогает разомятся и проснутся от вчерашнего загула апосля сауны... кто участвовал в загуле помнят васкока разьехальсь...так вот о чёмь я...вышель покурить на улицу...а на площадке перед офисом под горку стоить 2106 и шлифуть выехать не может...так мы ёё так дружнинько потолкали...и сделаль вывод нуна худеть и бросать курить и пить и по саунам ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...мля... а я сваю мафыну ужо васстанавив! блин кайф седня на сваем зимнем МАТАДРЕ ощутив!!! заехав в охвис а шеф на октавии с МИШЛЕНАМ несмог!!! за ента я ужо атгреб!! шеф на бэхе даж не пытавса на работу ехась! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Кстати посоветуйте на будущее хорошую зимнюю резну немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Не знаю не знаю... у меня лысыя россава, с головой вроде нормально... Ехал из Петровцев до пр.Победы два с лишним часа, телиги, константиновская, глубочицкая, лукьяновка, дегтяревская, особых проблем не испытывал, только немного застрял во дворе возл офиса, но там реально до меня три - четыри машины проехали намесили просто... А в остальном ехал нормально... дело даже не в резине а в голове, пол дороги впереди меня ехал чувак на копейке, так он так ловко маневрировал, где надо заносил, где надо плавненько трогался, но джаже на горке шлифовал, но по секунде а потом так газом играл и сцеплением, что она очень лихо на горочку скакала.. а вот перепуганным конечно лучше дома сидеть... на трассе петровцы - киев.. чувик на восьмерке, его немного кинуло задницу так она на тормоз до отказа и держит, ну крутануло его, проехал, смарю, глаза круглые, большие.... Короче погода класная... Надо вечером ехать на хфеофанию.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Про резину - Хаккапеллита А про голову - не так страшно за себя, как за то, что у окружающих с головой может быть туговато....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 На улицах замечен новый пыж. Маскировка нах Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Ситроен однако окопался шалун Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти