Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Буче так замело... что ехать не реально.

Сочуствую Толяну, каждое утро в Киев ехать.

Вчерась ехал домой со встречи через Стоянку...бомба! все в льду!!! такой рульный слалом получился... а вот домой как пиехал просто быль в шоке!!! не кто у меня по переулку не ездил я как с утра проехал нарезал колию все больше не кто с соседей не выежал...и тестюха тоже машину не трогал...

так вот еле заехал во двор снега по колена... ;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:rolleyes: Я вот со стоянки 10 минут выезжал на герое Днепра....думал что не выйду...просто добрые соседи когда чистили снег посчитали что его(снег) можно мне перед машиной насыпать...:)Весело,погода хорошая,тока холодно.... :P
Опубликовано

Я у друга под гаражом ставлю! Вчера утром с разгону выехал нормально, но тгда ещё колея в проходе накатана не была! Вечером возвращаюсь, снегоочеститель по центру прошол и естественно все навалил по бокам.... :angry:

Каково было моё удивление, когда подъехав к своему месту, я обнаружил его расчещенным! Пришлось ехать за пивом и благодарить друга! :rolleyes:

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Ээээх. Жаль я с камерой не ездил. Такие красоты, когда дорожка шириной в 3-4 метра, рачищена грейдером, ровная как стол, но без льда под снегом. По бокам такие белые и ровные насыпи. Деревья, покрытые снегом, свисают над самой дорогой.....Нет машин и ты едешь в свое удовольствие....А ночью, когда луна светит что фонарный столб и все покрывается серебристым блеском.....

Душа поет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти